Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатскому бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вручен сертификат о членстве в ICC (Всемирной организации бизнеса)



10.02.2009Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

6 февраля в Москве состоялось годовое собрание Международной торговой палаты в России (ICC Russia ), на котором Адвокатскому бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» был вручен сертификат о членстве в ICC (International Chamber of Commerce ).

Российский национальный комитет ICC – ICC Russia – действует с 6 мая 2000 года, когда Всемирный Совет ICC официально принял Россию во Всемирную организацию бизнеса. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало членом ICC в 2007 году, получив возможность принимать активное участие в формировании правил и принципов международного бизнеса, исходя из потребностей и проблем своей страны на равных правах с иностранными партнерами.

В настоящее время под эгидой ICC Russia работают: Арбитражная комиссия, Комиссия по банковской технике и практике, Комиссия по рекламе и маркетингу, Комиссия по финансовым услугам и страхованию и Комиссия по интеллектуальной собственности. Кроме того, в рамках палаты действует целый ряд специализированных рабочих групп. Активно участвуя в деятельности ICC, юристы АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» входят в состав Комиссии по интеллектуальной собственности, Арбитражной комиссии, а также рабочей группы по пересмотру регламента Арбитражного суда ICC.

Вручая сертификат о членстве АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в ICC, Генеральный секретарь ICC Russia Татьяна Монэген выразила надежду на продолжение активного сотрудничества в рамках комиссии по Арбитражной практике и других проектах ICC Russia.

***

International Chamber of Commerce - The World Business Organization – влиятельная некоммерческая международная организация, созданная в 1919 году для решения актуальных проблем развития бизнеса. Штаб-квартира организации находится в Париже. Национальные комитеты ICC объединяют ведущие компании и деловые ассоциации 130 стран мира. ICC присвоен статус наивысшего консультативного органа по работе с ООН и ее специализированными подразделениями. ICC также является официальным партнером Саммита «Большой восьмерки» и коллективным консультативным органом крупнейших международных организаций. Руководители и эксперты компаний–членов ICC разрабатывают унифицированные международные правила ведения бизнеса и определяют позицию бизнеса по широкому спектру вопросов: от торговли, инвестиционной политики и устойчивого развития до насущных технических и отраслевых проблем. Основная экспертная работа проводится в специализированных международных комиссиях ICC. Основной задачей ICC Russia является укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес-сообществе и поддержка российских компаний в условиях новых задач и возможностей, приносимых глобализацией.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне. Основанное в 1993 году Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом. АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – первая российская юридическая фирма, удостоенная престижной международной премии Chambers Europe Awards for Excellence в категории «Лучшая российская национальная юридическая фирма» и Золотой награды в номинации «Лучшая российская юридическая фирма года» на церемонии вручения международной премии The International Legal Alliance Summit Awards.

 

Источник: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»


Прочитавших: 4815 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты