Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новая инициатива «Пепеляев Групп» в области развития таможенного права

«Пепеляев Групп» выступила с инициативой по созданию «Центра поддержки внешнеэкономической деятельности и развития регионов». Центр возглавит Галина Баландина, партнер «Пепеляев Групп».

02.04.2013Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Пепеляев Групп» выступила с инициативой по созданию «Центра поддержки внешнеэкономической деятельности и развития регионов». Центр возглавит Галина Баландина, партнер «Пепеляев Групп».

Основной миссией созданного Центра станет изучение экономических и правовых последствий присоединения России к ВТО, создания Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках Евразийского экономического сообщества. Центр объединит специалистов в областях таможенно-тарифного и нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности, государственных мер поддержки экспорта и продвижения интересов Российской Федерации за рубежом, регионального развития в условиях членства России в ВТО и Таможенном союзе.

Практику таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп»  возглавил Александр Косов, который работает в «Пепеляев Групп» с 2009 г. в качестве руководителя группы практики.

Александр Косов обладает более чем 10 летним опытом работы в данном направлении и до прихода в «Пепеляев Групп» работал в качестве консультанта в иностранных юридических компаниях и в таможенных органах России. Александр специализируется на  таможенных вопросах регулирования внешнеторговой деятельности: проведении таможенных проверок в рамках аудитов и прединвестиционных таможенных экспертиз; оптимизации таможенных платежей при применении различных таможенных режимов; использовании упрощенных таможенных процедур; сопровождении инвестиционных проектов в области таможенного права; предоставлении квот и лицензий, вкладов в уставной капитал и др.

Центр будет осуществлять свою деятельность на условиях сотрудничества с «Пепеляев Групп». Взаимодействие с вновь созданным Центром позволит нарастить компетенции и расширить спектр предоставляемых услуг в области внешнеторгового регулирования.  «Задача национальных юридических компаний не только в продвижении бизнеса и высококачественной клиентской поддержке, но и в развитии и совершенствовании правовой системы в которой мы живем и работаем, - уверен Сергей Пепеляев, управляющий партнер - поэтому многие юрфирмы превратились в мощные научные центры».

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 180 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1000 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРАКТИКИ КОМПАНИИ:

·         Налоговое право и налоговые споры;

·         Корпоративное право;

·         Коммерческая/M&A практика;

·         Антимонопольное регулирование;

·         Недвижимость и строительство;

·         Юридическое сопровождение инвестиционных проектов;

·         Разрешение споров и медиация;

·         Интеллектуальная собственность и товарные знаки;

·         Трудовое и миграционное право;

·         Таможенное право и внешнеторговое регулирование;

·         Административная и уголовно-правовая защита бизнеса;

·         Реструктуризация и банкротство;

«Пепеляев Групп» -  безусловный лидер в России по предоставлению юридических услуг в области налогообложения по оценкам ведущих независимых международных рейтингов Legal 500 и Chambers and Partners. Также, международные рейтинги рекомендуют для ведения бизнеса в России практики недвижимости и строительства, корпоративная, M&A,  трудового и миграционного права, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования, банкротства (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax, «Право.ру – 300», РА «Эксперт» и др.).

В 2012 г. «Пепеляев Групп» победила в номинации «Лучшая юридическая фирма России и СНГ 2012 г. авторитетного международного журнала The Lawyer.

По оценкам клиентов и юристов, компания «Пепеляев Групп»  имеет лучшую репутацию на рынке юридических услуг (рейтинг «Право.ру – 300», 2011, 2012 гг.).

«Пепеляев Групп» является членом международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand.

 


Прочитавших: 3866 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты