Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Нортон Роуз начинает работу в московском офисе



22.01.2009, www.nortonrose.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая практика Нортон Роуз ЛЛП на этой неделе объявила о том, что Кэролайн Хёрли, партнер банковского департамента лондонского офиса, начнет работу в московском офисе. В Москве Кэролайн возглавит банковскую команду, консультирующую по вопросам английского права. Она является специалистом по сделкам международного финансирования, в частности в области структурированного торгового и товарного финансирования. Кэролайн имеет богатый опыт в энергетическом секторе, включая подготовку документации по нефтегазовым концессиям, а также соглашений о разделе продукции, договоров о совместной деятельности и протоколов о платежах.

«Я полагаю, что сочетание моего опыта в области банковской деятельности с опытом в секторе энергетики будет полезным в текущей экономической ситуации, и уверена, станет хорошим дополнением к существующим возможностям московского офиса», - говорит Кэролайн Хёрли.

Группа Нортон Роуз консультирует клиентов в сфере бизнеса в России с начала 70-х годов XX века, она является первой британской юридической фирмой, открывшей своё представительство в Москве в 1991 году. В настоящее время в Москве работают более 30 опытных юристов, предоставляя консультации иностранным и российским компаниям, финансовым учреждениям, инвестиционным фондам и мультинациональным финансовым агентствам по различным проектам и сделкам. Сильной стороной Нортон Роуз (Центральная Европа) ЛЛП является опыт работы в сделках с недвижимым имуществом и в сфере строительства, металлургии и горной промышленности, нефти и газа, телекоммуникационных услуг и технологий, химической промышленности, сельского хозяйства и розничной торговли.

 

Источник: Norton Rose


Прочитавших: 6855 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты