Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings консультирует ведущие фармацевтические компании мира

Юридическая фирма Lidings, лидер в области предоставления правовой поддержки иностранному бизнесу, усиливает свою фармацевтическую практику и пополняет список клиентов крупнейшими предприятиями сектора.

26.03.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Фармацевтическая практика Lidings в настоящее время является одной из самых динамично развивающихся. Клиентами фирмы выступают ключевые компании отрасли, среди которых признанные лидеры фармацевтического рынка: Boehringer Ingelheim, Ferring Pharmaceuticals, Ipsen Pharma, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi Aventis, Servier и многие другие.

Фирма инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний. «Мы стремимся распространять накопленную коллегами экспертизу, стимулировать диалог между представителями фармацевтической отрасли и регулирующими их деятельность государственными органами. В этом году Lidings выступала в роли партнера крупнейших мероприятий сектора – конференции «Регуляторно-правовые аспекты деятельности фармкомпаний и комплаенс в России» и VIII Международного Форума «Фармацевтический бизнес в России – 2013», которые состоялись в Москве на пике сезона деловой активности. Сейчас идет подготовка к еще одному ключевому для фармацевтического бизнеса мероприятию – XIX Международному Российскому Фармацевтическому Форуму. Lidingsявляется главным партнером этого крупнейшего международного мероприятия, которое состоится в Санкт-Петербурге 21-23 мая и объединит топ-менеджмент компаний-производителей, дистрибьюторов и розничных сетей, а также ведущих консультантов отрасли», сообщила Юлия Жабина, руководитель департамента развития бизнеса Lidings.

Юристы фирмы неоднократно удостаивались наград и званий лучших правовых консультантов в области фармацевтики. Ведущий международный юридический справочник Who is Who Legal назвал Партнера Lidings Андрея Зеленина, возглавляющего фармацевтическое направление фирмы, лучшим юристом в области Life Sciences, включающей фармацевтику, биотехнологии и медицинскую промышленность. Зеленин стал единственным российским юристом, удостоившимся признания в этой области.

«Получение такой высокой оценки со стороны одного из самых авторитетных международных справочников свидетельствует о правильном векторе в развитии ключевого для фирмы направления. Мы рады представлять интересы крупнейших компаний фармацевтического рынка и приложим максимальные усилия к поддержанию высокого мирового стандарта качества наших услуг», - отметил Андрей Зеленин.

Более подробно с профессиональным опытом специалистов фармацевтической практики Lidings можно ознакомиться в брошюре.

 


Прочитавших: 2143 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты