Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Публикации Lidings в международном правовом ресурсе Lexology

Юридическая фирма Lidings присоединилась к числу ведущих правовых консультантов, сотрудничающих с международным аналитическим ресурсом Lexology.

26.03.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Lexology – широко известный информационный веб-сервис для юристов, в котором публикуются материалы, созданные сотрудниками ведущих юридических фирм и внутренними правовыми консультантами крупнейших компаний по всему миру. Целевой аудиторией рассылаемых информационных сообщений ресурса также являются юристы консалтинговых компаний и инхаус-специалисты.

Ежедневную рассылку Lexology получают юридические департаменты 87 компаний из списка FTSE 100 и 490 компаний из списка Fortune 500. Подписаться на получение рассылки любое заинтересованное лицо может бесплатно, для этого достаточно пройти регистрацию по ссылке. Каждый подписчик может самостоятельно выбрать оптимальные настройки: интересующие его регионы, области практики и частоту получения рассылки.

В настоящее время портал активно развивает присутствие на российском рынке, и московские офисы ведущих юридических фирм уже размещают публикации в ресурсе на регулярной основе. Юристы Lidings присоединились к списку постоянных авторов ресурса – все публикации корпоративного веб-сайта фирмы будут автоматически попадать в Lexology и становиться частью ежедневной информационной рассылки региона Россия (Lexology daily Russian newsfeed).

“Юристы Lidings активно публикуют материалы на интересующие их профессиональные темы, и задача департамента развития бизнеса – создать оптимальные условия для их размещения. Lexology – универсальный ответ на требования штатного маркетолога, так как система автономно осуществляет сбор информации на корпоративном сайте фирмы и распространяет ее широкой аудитории заинтересованных лиц”, - комментирует Юлия Жабина, руководитель департамента развития бизнеса Lidings.

Ознакомиться с принципами работы правового ресурса и подписаться на получение рассылки можно на официальном сайте  Lexology.

 


Прочитавших: 1485 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты