Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АБ «Андрей Городисский и Партнеры» выступило консультантом покупателя акций Polyus Gold Investment Ltd.

Бюро выступило консультантом покупателя одного из пакета акций (18,5 %) Polyus Gold Investment Limited (PGIL), компании, являющейся контролирующим акционером крупнейшего в России производителя золота, ОАО “Полюс Золото”.

21.03.2013Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Бюро выступило консультантом покупателя одного из пакета акций (18,5 %) Polyus Gold Investment Limited (PGIL), компании, являющейся контролирующим акционером  крупнейшего в России производителя золота, ОАО “Полюс Золото”. Акции PGIL котируются на Лондонской бирже, в связи с чем сделка потребовала согласования с британским регулятором - Комитетом по слияниям и поглощениям (Panel on Takeovers and Mergers).

Сумма сделки, в отношении которой Бюро консультировало покупателя,  составила  $ 1,77 млрд.  Общая сумма сделок по продаже пакетов акций PGIL, принадлежавших группе компаний “Онэксим”, превысила $ 3,6 млрд. 

Бюро осуществляло координацию работы юристов в Великобритании, на Кипре и Британских Вирджинских островах на всех этапах сделки, в том числе осуществляло взаимодействие с  Комитетом по слияниям и поглощениям, в ходе которого удалось убедить специалистов британского регулятора в отсутствии согласованных действий  продавца и покупателя пакета акций PGIL.    Работа адвокатов Бюро также включала подготовку проектов и обсуждение документов, оформляющих сделку, прочих сопутствующих сделок и документов, организацию процедуры закрытия сделки, сопровождение исполнения обязательств сторон в период после закрытия сделки. Со стороны Бюро работы осуществляли адвокаты Дмитрий Любомудров и Валентин Моисеев.

 

Справка о компании

Адвокатское Бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в 1992 года. Основная специализация  - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов Бюро подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7(495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 

 


Прочитавших: 1949 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты