Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters открывает представительство в Лондоне



20.01.2009
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

16 января 2009

Открытие офиса в Лондоне позволит расширить международное присутствие фирмы за рубежом, а также повысить уровень сервиса для клиентов компании

Лондон/Киев, 15 января 2009 г. - Юридическая фирма Magisters объявила об открытии представительского офиса в Лондоне, который станет ключевым связующим звеном между фирмой и ее международными клиентами, заинтересованными в развитии бизнеса и сотрудничестве с компаниями в СНГ и на территории Европейского Союза.

Более 70% клиентов Magisters - международные компании европейского и американского происхождения, для которых присутствие фирмы на Западе означает удобство в обслуживании и неизменно высокое качество юридических услуг.

Компании, которые базируются в СНГ и имеют интересы в Европе, в лице Magisters получат надежного юридического советника, обладающего международной экспертизой и доступом к западным рынкам наряду со знанием законодательства и национальной специфики стран СНГ.

Кроме того, открытие лондонского офиса станет следующим шагом на пути расширения географии присутствия Magisters, которому предшествовало слияние фирмы с белорусской юридической фирмой "БелЮрбюро" в декабре 2008 года. В конце января Magisters также объявит об открытии нового офиса в Астане.

Офис Magisters находится в самом сердце лондонского Сити. Его возглавит Андрей Гундер, Директор по развитию международного бизнеса фирмы. Координировать работу нового офиса будет Партнер Magisters Эндрю Мак в ходе регулярных визитов в Лондон.

Комментируя открытие лондонского офиса, господин Мак сказал: "Появление Magisters в Лондоне, наряду с открытием офисов в Астане и Минске, отвечает потребностям наших клиентов. Наличие лондонского офиса сделает наше взаимодействие с клиентами более доступным и эффективным, позволит чаще встречаться и своевременно реагировать на изменения в инвестиционной и правовой среде в СНГ в контексте их инвестиционных планов. Я намерен регулярно посещать наш лондонский офис, а Андрей Гундер, коренной лондонец с большим практическим опытом в СНГ, будет работать в Лондоне на постоянной основе".

Господин Гундер, гражданин Великобритании, имеет более чем десятилетний опыт в области развития бизнеса, внешних отношений и корпоративных коммуникаций в СНГ и Великобритании. До этого он занимал руководящие должности в GlaxoSmithKline и ЗАО "Украинская мобильная связь" (сегодня - бренд МТС).

Господин Гундер добавил к словам Эндрю Мака: "Присутствие Magisters в Лондоне приблизит фирму к нашим европейским клиентам и облегчит их доступ к рынку СНГ, а также к ресурсам Magisters. А нашим клиентам из СНГ, в свою очередь, будет удобнее использовать те бизнес-возможности, которые существуют за рубежом".

 

Источник: Magisters


Прочитавших: 3775 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты