Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services продолжает серию бизнес-завтраков

Ошибки при увольнении работника дорого обходятся репутации и бизнесу компании. Как правильно уволить работника по инициативе работодателя? Какие «подводные камни» существуют при увольнении работников в связи с ликвидацией организации? Какие сложности возникают при сокращении численности или штата работников?

13.03.2013Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ошибки при увольнении работника дорого обходятся репутации и бизнесу компании. Как правильно уволить работника по инициативе работодателя? Какие «подводные камни» существуют при увольнении работников в связи с ликвидацией организации? Какие сложности возникают при сокращении численности или штата работников? Какие меры необходимо предпринять в случае грубых нарушений работником трудовых обязанностей? Как в пользу компании разрешить сложные ситуации при расторжении трудового договора по инициативе работодателя?


На эти и другие вопросы 01 марта 2013 года ответили юристы Capital Legal Services представителям делового сообщества в ходе бизнес-завтрака, посвященного регулированию трудовых правоотношений.

Формат открытого и свободного диалога, который Capital Legal Services выбирает для обсуждения наиболее острых вопросов российского законодательства, в очередной раз продемонстрировал свою практическую значимость. Участники разобрали конкретные случаи, с которыми они сталкиваются в ежедневной деятельности, и получили комментарии и рекомендации юристов Capital Legal Services.


Capital Legal Services – одна из ведущих российских юридических фирм, оказывающая полный спектр правовых услуг с 1999 года. Офисы фирмы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.  

Юристы фирмы являются лидерами рынка в таких областях, как недвижимость и строительство, антимонопольное законодательство, государственно-частное партнерство, корпоративное право, налоговое право, досудебное и судебное разрешение споров, трудовое законодательство и интеллектуальная собственность.

Chambers & Partners и Legal 500 рекомендуют Capital Legal Services в качестве юридического консультанта для компаний, ведущих бизнес в России, отмечая высокий уровень экспертизы в таких областях, как корпоративное право/слияния и поглощения,  недвижимость, государственно-частное партнерство, разрешение споров.

 


Прочитавших: 1926 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты