Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings стала членом Ассоциации европейского бизнеса в России

Юридическая фирма Lidings, ведущий правовой консультант иностранного бизнеса на российском рынке, объявляет о вступлении в Ассоциацию Европейского Бизнеса в РФ.

25.02.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Представители Lidings вошли в состав ряда профильных комитетов Ассоциации, включая юридический комитет,  комитет по финансам и инвестициям, транспорту и таможне, охране труда, защите окружающей среды и безопасности. Эксперты фирмы также представлены в комитетах по недвижимости, налогообложению, миграционным вопросам, коммуникациям и связям с общественностью, информационным технологиям и телекоммуникациям, и трудовым ресурсам. Кроме того, юристы Lidings присоединились к составу рабочих групп по слияниям и поглощениям, корпоративному управлению, гостиничному делу и туризму, а также рабочей группы по биотехнологиям.

В Ассоциации европейского бизнеса – некоммерческой организации, основанной в 1995 году, – представлено более 630 компаний из России и стран Евросоюза. Среди членов ассоциации – малые и средние предприятия, а также крупные многонациональные корпорации, которые объединяет стремление установить надежные связи между ЕС и РФ, а также способствовать улучшению делового климата в России.

«Мы рассматриваем сотрудничество с АЕБ как конструктивный шаг на пути к улучшению правового климата в России и повышению инвестиционной привлекательности страны в глазах зарубежных предпринимателей, – комментирует Андрей Зеленин, партнер, глава практики разрешения споров московского офиса Lidings. – Я и мои коллеги планируем принять активное участие в деятельности Ассоциации – прежде всего, мы намерены делиться с коллегами накопленной экспертизой в области оказания правовой поддержки иностранным компаниям, присутствующим на российском рынке».

Подробную информацию о деятельности и составе участников организации можно получить на официальном сайте АЕБ.

 


Прочитавших: 1578 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты