Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Линия права завершила сопровождение выпуска облигаций ЮУ КЖСИ

21 февраля 2013 года ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» открыло книгу заявок на трехлетние классические облигации серии 01, объемом 2,5 миллиарда рублей.

22.02.2013Адвокатское бюро «Линия права» , www.lp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

21 февраля 2013 года ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» открыло книгу заявок на трехлетние классические облигации серии 01, объемом 2,5 миллиарда рублей.

Юристами Линии права было подготовлено юридическое заключение (Legal opinion) в отношении гарантии Челябинской области по дебютному выпуску облигаций ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки». Дебютный выпуск осуществляется в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство жилья в Челябинской области». Безотзывная государственная гарантия была предоставлена Правительством Челябинской области в размере 3,25 млрд рублей.

Юридическое заключение Линии права предназначалось для предоставления рейтинга ценным бумагам Корпорации международным агентством Fitch. В конце ноября международное рейтинговое агентство Fitch присвоило выпуску облигаций ЮУ КЖСИ серии 01 долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте на уровне «BB+(exp)» и национальный рейтинг «AA(rus)(exp)».

Справка:

ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ОАО «ЮУ КЖСИ») – универсальный финансово-строительный холдинг. ОАО «ЮУ КЖСИ» создана в 2002 году решением Губернатора и Правительства Челябинской области с целью развития системы ипотечного кредитования региона.

Первоначально, Корпорация выступала исключительно как региональный оператор Федерального АИЖК, начиная с 2007 г. ОАО «ЮУ КЖСИ» вышло на областной рынок жилищного строительства в качестве застройщика. На текущий момент, уставной капитал Корпорации превышает 2,5 млрд. руб. Это один из самых больших по размеру уставных капиталов региональных ипотечных операторов России.

Адвокатское бюро «Линия права» – лидер в области комплексного предоставления юридических услуг в сферах рынков капитала, банковского и финансового права, корпоративного права, сделок слияний и поглощений, а также представления и защиты интересов клиентов в судах.
В результате 13 лет успешной работы на рынке правового консалтинга Линии права рекомендована международными рейтинговыми агентствами Cambers&Partners, Legal 500, IFLR1000 и другими. Юридические заключения Линии права признаются рейтинговыми агентствами Moody’s, Fitch,

 


Прочитавших: 2217 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты