Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Princeps Consulting Group провела круглый стол на тему "Содержание общего домового имущества".

11 февраля 2013 г. на базе МИАЦ (молодёжный информационно-аналитический центр, г.Волгоград) состоялся круглый стол на тему «Содержание общего домового имущества». Организатором мероприятия выступила юридическая фирма Princeps Consulting Group.

12.02.2013Princeps Consulting Group, www.princeps-cg.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

11 февраля 2013 г. на базе МИАЦ (молодёжный информационно-аналитический центр, г.Волгоград) состоялся круглый стол на тему «Содержание общего домового имущества». Организатором мероприятия выступила юридическая фирма Princeps Consulting Group.

В круглом столе приняли участие юристы Princeps Consulting Group, а также директора и юристы управляющих компаний г.Волгограда. Модераторами беседы выступили управляющий партнёр Princeps Consulting Group, Андрей Лунёв, и руководитель практики «Коммунальный комплекс и ресурсоснабжение», Михаил Измайлов. В центре обсуждения был вопрос о корректировке затрат на общедомовые нужды, а также актуальный вопрос о полномочиях управляющей компании обслуживать домофон.

Впечатлениями о мероприятии поделился Андрей Лунёв: «При обсуждении вопросов, касающихся особенностей трактовки и применения законодательства, формат круглого стола один из самых удачных. Сегодняшнее мероприятие позволило нам не только поделиться правоприменительной практикой и своими мыслями на счёт общедомовых нужд с аудиторией, но и услышать как нормы, прописанные в законах, работают на местах. Я благодарю всех гостей, принявших участие в круглом столе и уверен, что сегодняшний обмен мнениями, был полезен всем пришедшим."

Анастасия Кузнецова, ООО«Лукойл-теплотранспортная компания» : «Спасибо организаторам мероприятия за возможность обсудить актуальные на сегодняшний день вопросы в живой и захватывающей беседе. Было интересно услышать точку зрения и правовых экспертов, и представителей УК, и собственников жилья. И, на мой взгляд, на мероприятии нам совместными усилиями удалось "разложить все по полочкам": посмотреть на ситуацию с общедомовыми нуждами и общедомовым имуществом изнутри и, одновременно, оценить глобально. Один из основных выводов, с которым единогласно согласились все участники, - это тот факт, что сами собственники жилья должны относиться к содержанию общедомового имущества максимально ответственно, ведь от его состояния зависят не только комфорт проживания и качество коммунальных услуг, но и экономное расходование ресурсов, а, соответственно, и размер квитанций за кварт. плату.»

Подробнее: 

http://www.princeps-cg.ru/ru/meropriyatiya/uristi-princeps-consulting-group-proveli-krugliy-stol-na-temu-soderzhanie-obschego-domovogo-imuschestva

 


Прочитавших: 2341 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты