Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Сергей Щелкалин присоединяется к Noerr Stiefenhofer Lutz в Москве



26.02.2007Нёрр Штифенхофен Лутц
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сергей Щелкалин (35), налоговый аудитор, возглавил налоговую практику московского офиса.

Этот переход имеет большое значение на фоне высокой конкуренции на российском рынке юридических услуг. Он должен укрепить позиции российской практики Nörr Stiefenhofer Lutz в сфере налогового консультирования, которая уже является одной из крупнейших международных практик в этой области в России. Согласно рейтингу European Legal 500 Nörr Stiefenhofer Lutz относится к 5 лучным юридическим фирмам в сфере налогового консультирования в России.

Сергей Щелкалин имеет 12- летний опыт работы налогового консультирования и структурирования международных операций в одной из крупнейших международных консультационных компаний в России. Он специализируется по сопровождению сделок по слияниям и поглощениям, корпоративной реструктуризации, а также различных финансовых и девелоперских проектов как ведущих российских, так и международных корпораций.

Окончив факультет экономики Государственной Академии Нефти и Газа, Сергей Щелкалин работал в Российском научном исследовательском институте с 1993 по 1994 гг, а с 1994 по 2006 гг. работал налоговым аудитором в московском офисе международной консалтинговой компании KPMG, где последние годы возглавлял налоговую практику.

Комментируя это событие, Д-р Петер Цир, директор московского офиса Nörr Stiefenhofer Lutz, сказал: "Мы очень рады приходу Сергея Щелкалина в Московский офис. У него превосходный опыт консультирования по вопросам международного и российского налогового права, в частности вопросы налоговой оптимизации международных финансовых структур в России. Мы уверенны, что данный переход будет иметь существенное значения для нашей команды".

Нёрр Штифенхофер Лутц имеет 12 офисов в Германии, Центральной и Восточной Европе, а также США. В настоящее время более 27-ти специалистов московского офиса, включая 10 партнеров, оказывают весь спектр юридических услуг по вопросам корпоративного и налогового права, в области недвижимости и интеллектуальной собственности.

 


Прочитавших: 10731 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты