Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Сергей Трахтенберг назначен партнером московского офиса Salans

Сергей Трахтенберг назначен партнером московского офиса международной юридической фирмы Salans. Сергей имеет обширный опыт сопровождения международных сделок M&A, создания совместных предприятий, а также финансовых сделок преимущественно в сфере недвижимости.

23.01.2013ЗАО "Саланс", www.salans.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сергей Трахтенберг назначен партнером московского офиса международной юридической фирмы Salans.

Сергей имеет обширный опыт сопровождения международных сделок M&A, создания совместных предприятий, а также финансовых сделок преимущественно в сфере недвижимости.

Он выступал в качестве ведущего юриста в целом ряде сделок, включая куплю-продажу долей/акций или активов компаний, инвестиции в существующие или будущие объекты недвижимости, строительство, обеспеченное и необеспеченное кредитование (как со стороны кредитора, так и со стороны заемщика), урегулирование и реструктуризацию просроченных кредитов и т.д. Сергей обладает значительным опытом структурирования и проведения подобных сделок, а также подготовки всей сопутствующей документации (включая документы, регулируемые английским правом) и проведения переговоров по ним.

Сергей Трахтенберг неоднократно возглавлял команды юристов по наиболее сложным и масштабным проектам на российском рынке недвижимости.

Он окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 2003 году.

Управляющий партнер московского офиса Salans Флориан Шнайдер отметил: «Наша российская группа по недвижимости, одна из самых больших на рынке, признана одной из ведущих практик в России согласно рейтингам Legal 500 и Chambers Global и Europe. Назначение Сергея на должность партнера будет способствовать ее дальнейшему расширению и развитию.»

В состав российской практики Salans в области недвижимости входят 19 юристов, включая 5 партнёров, обеспечивающих юридическое сопровождение проектов клиентов фирмы как в России, так и за ее пределами.

Примеры из недавней практики:

- Российская девелоперская группа – консультирование по ряду проектов в связи с продажей нескольких офисных комплексов класса А и земельных участков для строительства в Москве на сумму около 500 млн долл. США

- Российская инвестиционная группа – консультирование в связи с приобретением офисного комплекса класса А в Москве на сумму около 200 млн долл. США

- UFG Real Estate – консультирование в связи с продажей офисного центра «Бахрушинский дом» группе Sponda за 47 млн. долл. США;

- UFG Real Estate – консультирование в связи с приобретением офисных комплексов класса А «Пушкинский дом» и «Конкорд» в Москве, а также торгового центра «Метромаркет» (одна из крупнейших сделок на российском рынке недвижимости в 2011 году);

- Ренова–СтройГруп – консультирование в связи с заключением второго девелоперского контракта в Санкт-Петербурге на строительство нового элитного жилого комплекса на Петровском острове.

 


Прочитавших: 2027 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты