Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Правительственная комиссия выбрала исполнителей по проекту развития Московского авиационного узла

Разработкой модели развития Московского авиационного узла займется консорциум во главе с VEGAS LEX

28.12.2012Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

28 декабря 2012 в офисе юридической фирмы VEGAS LEX состоялось официальное подписание контракта на реализацию проекта по разработке модели развития Московского авиационного узла (МАУ).

За день до этого путем открытого голосования по заказу рабочей группы Правительства РФ во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым был определен консорциум исполнителей проекта по разработке модели развития Московского авиационного узла (МАУ). В состав консорциума вошли юридическая фирма VEGAS LEX, Lufthansa Consulting и инфраструктурная компания InfraONE. VEGAS LEX является лидером консорциума и отвечает за организационно-правовой блок проекта по разработке модели развития МАУ.

К участию в конкурсе были приглашены более 20 ведущих российских и международных технико-экономических, правовых и аэропортовых консультантов. В состав отборочной комиссии, возглавляемой И.И.Шуваловым, вошли руководители аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково, авиакомпаний Аэрофлот, Сибирь, Трансаэро, Ютэйр, Минтранса, МЭР, МВД, Росавиации, Минобороны, ФСО, ФАС, ФСТ, Росимущества, ФСО, правительства Москвы и Московской области.

По итогам работы консорциума 1 июля 2013 года рабочая группа под председательством первого вице-премьера И.И.Шувалова должна определить дальнейшее направление развития МАУ и его крупнейших аэропортов – Домодедово, Шереметьево и Внуково.

Так, уже к середине апреля консультанты должны сформировать рекомендации в отношении прогнозных показателей перевозок в МАУ на период до 2030 года, роли и места аэропортов в обеспечении пассажиров и грузов, различных механизмов управления аэродромным и аэропортовым имуществом МАУ, развития внешней наземной инфраструктуры. К 1 июля 2013 работы должны быть полностью завершены, и консультанты должны представить свои рекомендации по перспективным направлениям развития МАУ, оптимальной модели управления объектами аэропортовой инфраструктуры МАУ, развитию внешней инфраструктуры, а также повышению пропускной способности системы организации воздушного движения.

Предпосылкой для данного этапа разработки модели развития МАУ является поручение Президента РФ, который в июле 2012 поддержал идею советника И.Е.Левитина о создании единой инфраструктурной компании МАУ. Впоследствии рабочая группа по проекту развития МАУ под председательством первого-вице-премьера И.И.Шувалова в рамках поручения Президента РФ приняло решение о привлечении консультантов для разработки рекомендаций по перспективному развитию МАУ и выбору оптимальной модели управления аэродромным и аэропортовым имуществом.

 

Источник:


Прочитавших: 1266 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты