Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало номинантом премии «Юридическая фирма года в Европе»



15.02.2007Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало номинантом премии «Юридическая фирма года в Европе», организованной ведущим мировым юридическим издательством Legalease. Впервые российские юристы удостоились международного признания.

Премия Legal Business Awards проводится под эгидой ведущего мирового юридического издательства Legalease и является главным символом признания заслуг для юристов всего мира, «Оскаром» международного юридического рынка.

Судейская коллегия, в которую входят ведущие мировые эксперты, журналисты и авторитетнейшие фигуры международного юридического рынка, отбирает среди сотен претендентов лучших из лучших в юридической профессии. Основываясь на оценке достижений юридических фирм, рабочих групп и отдельных юристов в течение года, судьи номинируют наиболее достойных на премию Legal Business Awards.

Номинацией «Юридическая фирма года в Европе» отмечаются заслуги лучших фирм европейского континента, представленных как независимыми национальными игроками, так и местными филиалами крупных международных юридических компаний. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало первой российской фирмой, номинированной на эту престижную премию за всю ее историю.

Выступив консультантом Русала в сделке по слиянию Русала, Суала и Гленкора, оценивающейся экспертами в 30 млрд. долл., Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» первой из российских фирм вошло в российские и зарубежные рейтинги ведущих M&A консультантов по итогам 2006 года. Номинация на премию «Юридическая фирма года в Европе» стала заслуженным признанием достижений Бюро в защите интересов крупнейших российских и зарубежных компаний, сотрудничавших с ним в 2006 году.

Ранее в этом году Дмитрий Афанасьев был включен в топ-лист зарубежных юристов, достигших наиболее выдающихся результатов в 2006 г., составленный британским юридическим изданием The Lawyer.

 


Прочитавших: 5539 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты