Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Некторов, Савельев и Партнеры" автоматизирует бизнес-процессы работы фирмы

Объявляется об окончании тестового периода и завершении работ по созданию и внедрению внутреннего программного обеспечения бизнес-процессов оказания юридических услуг.

12.12.2012Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Так, для целей надежности работы, а также для обеспечения большей безопасности и конфиденциальности, сохранения клиентских сведений и документов, серверы "Некторов, Савельев и Партнеры" были выведены в специализированные дата-центры (в "облако") за пределы юрисдикции Российской Федерации.

В бизнес-процессы NSP внедрено программное обеспечение PSA-класса (Professional Services Automation), на базе профессиональной системы для Юридической Фирмы – AELITA PSA Law Firm Business Suite, позволяющее автоматизировать:
биллинг рабочего времени юристов и сотрудников NSP;
документооборот и управление версионностью документов (document management system);
управление базой знаний (knowledge management system);
управление экономикой и финансами, CRM и эффективность (Performance Management & KPIs).

"Мы потратили много усилий, времени, денег, но, наконец, прошли этот путь. Сейчас мы можем сказать сами себе и клиентам, что мы сделали следующий большой шаг в развитии NSP – мы вышли на новый уровень бизнеса и клиентского сервиса. Например, теперь клиент может быть уверен, что он получил именно ту версию документа, которая требовалась и при этом у него всегда есть возможность "откатиться назад" – запросить у нас предыдущую версию документа, которая автоматически сохраняется. Теперь клиент может быть уверен, что при работе над его задачей или вопросом используются опыт не отдельного юриста, а действительно опыт в целом Фирмы (то есть всех сотрудников и неважно – работают они уже в Фирме или нет). Это позволяет функционал программного обеспечения - базы знаний и документооборота. С внедрением данного программного обеспечения у клиента появилась возможность управлять временем юристов – следить за их загрузкой и биллингом через заказ специальных спецификаций учета рабочего времени у курирующего партнера. Теперь клиент может рассчитывать на повышенную бесперебойность и безопасность работы почтового сервера и так далее" – говорит Александр Некторов, партнер "Некторов, Савельев и Партнеры".

Евгений Бессарабов, управляющий партнер "PSA Consulting & Management Systems": "Мы благодарны NSP за доверие нашей экспертизе и опыту по построению систем управления и в решении задач по автоматизации бизнес-процессов работы юридической фирмы. "Некторов, Савельев и Партнеры" – прогрессивная и, в некоторой степени, агрессивная команда, яркий пример "нового поколения" в юридическом бизнесе. Ребята не просто не боятся, а стремятся освоить и успешно применить на практике новейшие технологии и современные подходы в управлении бизнесом. Мы получили большое удовольствие от сотрудничества с ними! Много работать, а потом просто по-партнерски дружить фирмами с такими ребятами приятно. Также приятно видеть, что наше программное решение профессиональная система AELITA PSA Law Firm Business Suite - оказалось полезным и помогает партнерам NSP строить правильный бизнес, а их клиентам – пользоваться качественным сервисом".

***

"PSAConsulting & ManagementSystems" – компания, специализирующаяся на вопросах менеджмент-консалтинга  и финансового менеджмента для организаций сферы профессиональных услуг (Professional Service Organizations): юридических, аудиторских, рекрутинговых, PR / рекламных и других проектных организаций / фирм. В частности - консультирует по вопросам разработки и автоматизации эффективных систем управления: как комплексных (ERP/PSA-класса), так и функциональных (отдельные бизнес-процессы).

 


Прочитавших: 3334 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты