Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Максима - Консалтинг и Право» стала новым членом International Lawyers Network.



13.11.2008ООО "Максима - Консалтинг и Право", www.maximalegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Максима – Консалтинг и Право стала первой петербургской компанией, вступившей в международную ассоциацию юридических фирм и распространившей сферу своих услуг на общемировой рынок.

С 01 сентября 2008 года юридическая фирма «Максима - Консалтинг и Право» (Maxima Consulting & Law LLC., MCL) стала новым членом International Lawyers Network (ILN, “Международная Сеть Юридических Фирм”).

International Lawyers Network является одной из крупнейших ассоциаций юридических фирм и объединяет около 5000 юристов из более 90 юридических фирм, представляющих более 70 стран мира.

В настоящее время в России представлены около полутора десятков крупных и сравнительно небольших юридических ассоциаций. Однако до последнего момента ни одно из объединений не имело представительства в Санкт-Петербурге. Максима – Консалтинг и Право стала первой петербургской компанией, вступившей в международную ассоциацию юридических фирм и распространившей сферу своих услуг на общемировой рынок.

В настоящий момент Максима – Консалтинг и Право является эксклюзивным партнером International Lawyers Network в Санкт-Петербурге и руководит всеми юридическими проектами организаций-участников Международной сети в городе.

Участие в International Lawyers Network дает широкие возможности для расширения рынка предоставляемых юридических услуг и обмена опытом. Партнерские отношения в рамках Международной сети предполагают эксклюзивное представительство в рамках каждого экономически значимого региона, предоставляют уникальную возможность полноценного ведения российских проектов за рубежом и иностранных проектов в России.

International Lawyers Network – весьма крупная и значимая ассоциация, которая заботится о своей репутации и репутации своих участников. В рамках Сети разработаны строгие стандарты оказания юридических услуг, которым должна соответствовать компания. Данное обстоятельство, несомненно, повышает авторитет как самой Международной сети, так и ее отдельных членов, гарантирует клиентам компаний-участников Сети определенное качество обслуживания, соответствующее весьма высоким европейским и американским стандартам”, - говорит Управляющий партнер юридической фирмы “Максима – Консалтинг и Право” Максим Аврашков, - “данный проект дает широкие возможности глобального сервиса. Он должен способствовать развитию отношений нашей компании с зарубежными партнерами. Ответственность за репутацию, а также строгая формализация отношений внутри ILN позволяет нам и нашим клиентам быть уверенными в высочайшем качестве оказываемых услуг”.

Компания “Максима – Консалтинг и Право” была основана в 2001 году и изначально специализировалась на сопровождении коммерческих проектов, а также правовом консалтинге в области недвижимости и строительства на территории Санкт-Петербурга. Компания имеет несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве. Оказывает услуги на русском, английском и немецком языках.

Основными направлениями деятельности компании являются решение всего спектра задач в области коммерческого и международного частного права, арбитражного и гражданского процесса, сделок с недвижимостью. Компания является лидером в области сопровождения программ банковского кредитования.

Полную информацию о компании “Максима – Консалтинг и Право” и международной ассоциации “International Lawyers Network” можно получить на сайтах www.mmcon.ru , www.iln.com .

 

Источник: Юридическая фирма «Максима - Консалтинг и Право»


Прочитавших: 4330 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты