Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


До объявления победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2008», который проводится журналом «Корпоративный юрист» совместно с компанией Pynes&Moerner, осталось две недели.



06.11.2008
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Завершилось голосование членов Экспертного совета конкурса «Лучшие юридические департаменты России 2008»

До объявления победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2008», который проводится журналом «Корпоративный юрист» совместно с компанией Pynes&Moerner, осталось две недели.

Номинации конкурса:

  1. Диверсифицированные бизнес-группы (спонсор номинации - компания «Hogan&Hartson)
  2. Инвестиционные банки (спонсор номинации - компания «Cornerstone»)
  3. Коммерческие банки (спонсор номинации - компания «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»)
  4. Лесная и лесоперерабатывающая промышленность
  5. Машиностроение
  6. Металлургия (спонсор номинации - адвокатское бюро «Юков, Хренов и партнеры»)
  7. Нефтяная и нефтегазовая промышленность
  8. Производство потребительских товаров
  9. Страховые компании
  10. Строительство, операции с недвижимостью
  11. Технологии, медиа, телекоммуникации
  12. Торговля (розничная и оптовая)
  13. Транспорт
  14. Угольная промышленность
  15. Химическая и нефтехимическая промышленность
  16. Электроэнергетика

Для участия в конкурсе было номинировано 72 юридических департамента ведущих компаний России (список номинантов см. на сайте премии www.bestlegal.ru). Имена победителей в 16 номинациях будут названы 21 ноября 2008 г. на церемонии награждения, которая состоится в отеле «Метрополь».

Аудитором премии «Лучшие юридические департаменты России» стала компания «Эрнст энд Янг». Представляющим партнером церемонии является объединение европейских юридических фирм CMS. Спонсорами церемонии стали юридические фирмы Norton Rose и «Каменская и партнеры».

Журнал «Корпоративный юрист» - ежемесячный журнал, издаваемый компанией Wolters Kluwer, является авторитетным источником информации для корпоративных юристов. Издание отражает все направления профессиональной деятельности корпоративных юристов, информирует о последних российских и мировых тенденциях в области права, об инструментах и механизмах решения проблем, содействует открытию новых возможностей для карьерного и профессионального роста. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://www.clj.ru

Pynes Moerner - одна из ведущих консалтинговых компаний России, специализирующаяся на поиске руководителей высшего звена, разработке систем вознаграждения и бизнес-образовании топ-менеджмента.

Консультантами компании выполнено свыше 800 executive search проектов: от членов правления в крупнейших российских компаниях с государственным участием до топ-менеджеров в индустрии высоких технологий и венчурных фондах. Проекты по поиску и подбору высших юридических кадров для российских и международных компаний консультанты Pynes & Moerner выполняют с 1996 года.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.pynesmoerner.com

Ernst Young - является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 130 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Мы постоянно расширяем наши услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 15 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Тольятти, Екатеринбурге, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси и Минске) работают более 3800 специалистов. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: ttp://www.ey.com/cis.

CMS - организация девяти независимых европейских юридических фирм, объединяющих более 2200 юристов. Специалисты CMS обладают глубоким пониманием правовых, налоговых и коммерческих вопросов на национальных рынках и предоставляют услуги на основе совместной стратегии, реализуемой в 28 странах через 56 отделений в Европе и в других странах. www.cmslegal.com. В России CMS объединяет 150 юристов - специалистов в секторе финансовых услуг, в недвижимости и строительстве, в энергетике и проектах в сфере инфраструктуры, в секторе технологий, медиа и телекоммуникаций, в гостиничном бизнесе, в секторе потребительских товаров и в здравоохранении. Работая в России более 16 лет, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании и организации по вопросам слияний и поглощений, конкуренции и антимонопольного права, коммерческого права, по разрешению споров и по налоговым вопросам.

Norton Rose - является членом Группы Нортон Роуз, ведущей международной юридической практики, предлагающей полный спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Азии. Знание механизмов работы бизнеса наших клиентов и понимание, что движет их деятельностью, является для нас основополагающим. Наши юристы из разных офисов обмениваются своими знаниями в различных отраслях и секторах экономики, что позволяет нам оказывать правовую поддержку нашим клиентам в любой стране мира. Нашими сильными сторонами являются знания в области корпоративного финансирования, финансовых учреждений, энергетики и инфраструктуры, транспорта и технологий. В состав Группы Нортон Роуз входят Нортон Роуз ЛЛП и его аффилированные лица. У нас работает более 1000 юристов, предоставляющих услуги в офисах в Амстердаме, Афинах, Бахрейне, Бангкоке, Брюсселе, Дубаи, Франкфурте, Гонконге, Джакарте*, Лондоне, Милане, Москве, Мюнхене, Париже, Пиреи, Праге, Эр-Рияде*, Риме, Шанхае, Сингапуре и Варшаве.

Каменская & Партнеры- уникальный отраслевой профиль и успешная работа на рынке юридических услуг с 2002 года. Бизнес-сферы: энергетика, строительство, конкурсы, инновации, налоги. Практики: юридический аутсорсинг: текущее сопровождение бизнеса. Договоры: управление рисками; Разрешение споров: участие в переговорах и арбитраж.

 

Источник: Конкурс «Лучшие юридические департаменты России – 2008»


Прочитавших: 3322 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты