Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


21 ноября 2008 г. станут известны обладатели премии «Лучшие юридические департаменты России»



30.10.2008Журнал "Корпоративный юрист"

До объявления победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2008», который проводит журнал «Корпоративный юрист» совместно с компанией Pynes&Moerner, осталось три недели. В этом году участие в конкурсе было связано с готовностью юридического департамента дать экспертное интервью ВЦИОМу, который по заказу журнала «Корпоративный юрист» проводил качественное исследование деятельности правовых подразделений. Для участия в конкурсе было номинировано 72 юридических департамента ведущих компаний России (список номинантов см. на сайте премии www.bestlegal.ru). Имена победителей в 16 номинациях.

  • Диверсифицированные бизнес-группы
  • Инвестиционные банки
  • Коммерческие банки
  • Лесная и лесоперерабатывающая промышленность
  • Машиностроение
  • Металлургия
  • Нефтяная и нефтегазовая промышленность
  • Производство потребительских товаров
  • Страховые компании
  • Строительство, операции с недвижимостью
  • Технологии, медиа, телекоммуникации
  • Торговля (розничная и оптовая)
  • Транспорт
  • Угольная промышленность
  • Химическая и нефтехимическая промышленность
  • Электроэнергетика

будут названы 21 ноября 2008 г. на церемонии награждения, которая состоится в отеле «Метрополь».

Аудитором премии «Лучшие юридические департаменты России» стала компания «Эрнст энд Янг». Представляющим партнером церемонии является объединение европейских юридических фирм CMS. Спонсорами церемонии стали юридические фирмы Norton Rose и «Каменская и партнеры».

Журнал «Корпоративный юрист» - ежемесячный журнал, издаваемый компанией Wolters Kluwer, является авторитетным источником информации для корпоративных юристов. Издание отражает все направления профессиональной деятельности корпоративных юристов, информирует о последних российских и мировых тенденциях в области права, об инструментах и механизмах решения проблем, содействует открытию новых возможностей для карьерного и профессионального роста. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://www.clj.ru

  • Pynes & Moerners - одна из ведущих консалтинговых компаний России, специализирующаяся на поиске руководителей высшего звена, разработке систем вознаграждения и бизнес-образовании топ-менеджмента.
  • Ernst & Young - является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 130 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Мы постоянно расширяем наши услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 15 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Тольятти, Екатеринбурге, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси и Минске) работают более 3800 специалистов. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://www.ey.com/cis.
  • C'M'S' - организация девяти независимых европейских юридических фирм, объединяющих более 2200 юристов. Специалисты CMS обладают глубоким пониманием правовых, налоговых и коммерческих вопросов на национальных рынках и предоставляют услуги на основе совместной стратегии, реализуемой в 28 странах через 56 отделений в Европе и в других странах. www.cmslegal.com. В России CMS объединяет 150 юристов - специалистов в секторе финансовых услуг, в недвижимости и строительстве, в энергетике и проектах в сфере инфраструктуры, в секторе технологий, медиа и телекоммуникаций, в гостиничном бизнесе, в секторе потребительских товаров и в здравоохранении. Работая в России более 16 лет, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании и организации по вопросам слияний и поглощений, конкуренции и антимонопольного права, коммерческого права, по разрешению споров и по налоговым вопросам.

  • Norton Rose - является членом Группы Нортон Роуз, ведущей международной юридической практики, предлагающей полный спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Азии. Знание механизмов работы бизнеса наших клиентов и понимание, что движет их деятельностью, является для нас основополагающим. Наши юристы из разных офисов обмениваются своими знаниями в различных отраслях и секторах экономики, что позволяет нам оказывать правовую поддержку нашим клиентам в любой стране мира. Нашими сильными сторонами являются знания в области корпоративного финансирования, финансовых учреждений, энергетики и инфраструктуры, транспорта и технологий. В состав Группы Нортон Роуз входят Нортон Роуз ЛЛП и его аффилированные лица. У нас работает более 1000 юристов, предоставляющих услуги в офисах в Амстердаме, Афинах, Бахрейне, Бангкоке, Брюсселе, Дубаи, Франкфурте, Гонконге, Джакарте*, Лондоне, Милане, Москве, Мюнхене, Париже, Пиреи, Праге, Эр-Рияде*, Риме, Шанхае, Сингапуре и Варшаве.
  • Каменская и партнеры- уникальный отраслевой профиль и успешная работа на рынке юридических услуг с 2002 года. Бизнес-сферы: энергетика, строительство, конкурсы, инновации, налоги. Практики: юридический аутсорсинг: текущее сопровождение бизнеса. Договоры: управление рисками; Разрешение споров: участие в переговорах и арбитраж.

 

Источник: Журнал «Корпоративный Юрист»


Прочитавших: 5861 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты