Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана выбрало юридическую фирму Magisters советником по правовым вопросам ГЧП



13.10.2008Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Magisters, одна из ведущих юридических фирм СНГ, объявила сегодня о подписании меморандума о сотрудничестве с Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, согласно которому Magisters стала одним из советников по правовым вопросам государственно-частного партнерства (ГЧП). Magisters назначена советником по правовым вопросам, связанным с доработкой нормативно-правовой базы для реализации Закона Республики Казахстан "О концессиях". Юридическая фирма также будет консультировать Министерство по вопросам подготовки и реализации концессионных проектов в рамках механизмов ГЧП. Pinsent Masons LLP, стратегический партнер Magisters в области ГЧП в СНГ, будет сотрудничать и помогать Magisters в этой работе.

"Наше сотрудничество с Министерством идет в русле выбранной Magisters стратегии по развитию присутствия в странах СНГ и занятию лидирующей позиции среди юридических консультантов по ГЧП, – сказал Олег Рябоконь, Управляющий партнер Magisters. – С учетом грандиозных планов по строительству и модернизации объектов инфраструктуры в Казахстане, проработанности законодательной базы и первого опыта проектов ГЧП в этой стране, я вижу большие перспективы у нашего сотрудничества".

Напомним, что в июле этого года Magisters объявила о стратегическом сотрудничестве в области ГЧП с международной юридической фирмой Pinsent Masons LLP. Обладатель наград "Ведущая в мире юридическая фирма в области строительства" (Who's Who Legal Awards 2008) и "Команда года в сфере инфраструктуры" (The Lawyer Awards 2008), Pinsent Masons LLP является признанным мировым экспертом по вопросам государственно-частного партнерства. Партнер фирмы Нил Тиндалл в настоящий момент работает в московском офисе Magisters, участвуя в программах обмена опытом и совместных проектах. Сотрудничество двух фирм позволило предложить рынку СНГ опыт десятков успешно реализованных проектов на основе механизмов ГЧП, накопленный Pinsent Masons LLP, в сочетании со знанием национального законодательства и специфики, которым владеет Magisters.

О Magisters

Юридическая фирма Magisters (до 31 марта 2008 – "Магистр & Партнеры") предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире. Magisters объединяет около 220 специалистов в Москве и Киеве, в том числе 120 юристов, среди которых 10 партнеров. Magisters является признанным лидером в сфере недвижимости и строительства, разрешения споров, корпоративного права и слияний и поглощений и международного торгового права. www.magisters.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Новиков, менеджер по развитию бизнеса Magisters, +7 495 730 2320, snovikov@magisters.com

 


Прочитавших: 4473 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты