Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Дмитрий Афанасьев вошел в топ-лист 40 влиятельнейших юристов мира по версии журнала "The Lawyer"



26.01.2007Егоров, Пугинский, Афанасьев и Маркс ЛЛС, www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Авторитетное британское юридическое издание «The Lawyer» включило Дмитрия Афанасьева, Председателя Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», в список 40 зарубежных юристов, достигших наиболее выдающихся результатов в 2006 году.

В топ-лист, опубликованный в январском номере «The Lawyer» по итогам 2006 года, вошли юристы со всего мира, специализирующиеся в самых разных отраслях юридического бизнеса. Среди 40 ярчайших звезд мирового юридического рынка – и те, кто управляет бурным рынком слияний и поглощений в США, и те, кто руководит процессами выхода на IPO китайских компаний, и те, кто лоббирует либерализацию экономики в Индии. Все они являются признанными профессионалами своего дела и достигли выдающихся результатов в прошедшем 2006 году. Включение российского юриста в столь авторитетный список свидетельствует о росте международного статуса российского рынка юридических услуг.

По мнению издания, как представители элиты мировой юриспруденции, вошедшие в топ-лист юристы окажут серьезное воздействие на развитие юридического рынка и в 2007 году.

Журнал «The Lawyer» является одним из ведущих юридических изданий Великобритании. Журнал выходит тиражом более 30 тыс.копий и уже более 16 лет распространяется среди крупнейших юридических фирм в Великобритании и за ее пределами.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было основано в 1993 г. Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам в России и за рубежом. Среди клиентов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - крупнейшие российские и иностранные компании. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации и других государств в инвестиционных сделках и судебных спорах в России и за рубежом.

 


Прочитавших: 8484 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты