Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Известная юридическая фирма Ханнес Снеллман открывает новый офис в Стокгольме, который возглавят шесть ведущих шведских юристов.



02.10.2008ООО "Ханнес Снеллман"

Международная юридическая фирма Ханнес Снеллман (Hannes Snellman), имеющая офисы в Хельсинки, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Пекине и Шанхае, открывает свой новый офис в Стокгольме. Начало работы в Стокгольме является очередной вехой в реализации стратегии международного роста Ханнес Снеллман. Шесть ведущих шведских юристов уже вошли в состав нового офиса в качестве партнеров. Предполагается, что в ближайшем будущем в стокгольмском офисе будет работать 30-40 юристов.

Фирма Ханнес Снеллман была основана в Хельсинки в 1909 г., и в следующем году отпразднует свой столетний юбилей. На протяжении 15 лет фирма работает на рынках России и Украины. Сегодня в Ханнес Снеллман работает в общей сложности 300 сотрудников, включая 170 юристов. Фирма специализируется на сопровождении сделок и урегулировании споров.

– Наша международная стратегия опирается на то прочное положение, которое существует у фирмы на развивающихся рынках на востоке, а также в странах Северной Европы. Наша цель- предоставление юридических услуг в области сопровождения сделок и урегулирования споров во всех в скандинавских странах и странах Северной Европы. По утверждению Йохана Аалто, управляющего партнера Ханнес Снеллман, Швеция, и Стокгольм в частности, являются финансовым центром Северной Европы, и потому составляют неотъемлемую часть нашего продолжающегося расширения.

– Чрезвычайно приятно, что мы начинаем деятельность нового офиса с такой сильной шведской командой. Это дает нам великолепную возможность не только успешно работать в Швеции, но также продолжить стремительное международное развитие, - сказал также Йохан Аалто.

Партнер Фредерик фон Баумгартен (Fredrik von Baumgarten) и Сара Миндус (Sara Mindus) пришли в Ханнес Снеллман из юридической фирмы Vinge. Фредерик и Сара оба специализируются на сопровождении сделок. Фредерик займет должность Управляющего партнера в стокгольмском офисе.

Партнеры Сёрен Линдстрём (Sören Lindström), Ричард Акерман (Richard Åkerman) и Ян Йенсен (Jan Jensen) пришли в Ханнес Снеллман из фирмы Setterwalls. Сёрен, Ян и Ричард специализируются на слияниях и поглощениях, а также на рынках ценных бумаг.

Партнер Мартин Уоллин (Martin Wallin) работал в фирме Linklaters (Стокгольм), где он возглавлял судебную и арбитражную практику. Мартин по-прежнему будет заниматься вопросами урегулирования споров.

Все шесть юристов будут партнерами в фирме Ханнес Снеллман. Мы планируем, что офис в Стокгольме начнет полномасштабную работу до конца текущего года. В течение 2009 г. фирма планирует увеличить количество его юристов до 30 человек.

– По мнению Фредерика фон Баумгартена, энергия Ханнес Снеллман, нестандартное мышление и прекрасное видение перспектив - все это дает возможности для активного развития. Всех нас, членов шведской команды Ханнес Снеллман, привлекает та зона охвата, которая дает фирме Ханнес Снеллман очевидное конкурентное преимущество при работе на международном уровне.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Йохан Аалто, Управляющий партнер, Хельсинки

Тел: +358 9 2288 4239 / +358 400 609 755

Адрес электронной почты: johan.aalto@hannessnellman.com

 

Источник: Hannes Snellman


Прочитавших: 5254 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты