Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Радмила Гревцова вступила в должность управляющего парнера киевского офиса юридической фирмы "Линия права"



16.09.2008 Юридическая фирма "Линия права", www.lp.ru

1 сентября 2008 года в должность управляющего партнера киевского офиса юридической фирмы “Линии права” вступила Радмила Гревцова.

Радмила Гревцова специализируется в области законодательства о телекоммуникациях, медицине и фармации, а также гражданского, корпоративного и судебного права. Она, является одним из ведущих специалистов в медицинском праве, признанным как в Украине, так и за рубежом. Радмила возглавляет Украинскую медико-правовую ассоциацию, входит в состав Правления Союза адвокатов Украины, где руководит комитетом по новым отраслям права.

До присоединения к “Линии права” г-жа Гревцова занималась адвокатской практикой, руководила юридической службой крупных телекоммуникационных компаний.

Радмила окончила отделение международного права Киевского института международных отношений при Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко (с отличием), а также аспирантуру Института государства и права им. В.М. Корецкого Национальной академии наук Украины по специальности “Уголовное право, криминология, уголовно-исполнительное право”.

Г-жа Гревцова имеет ученую степень кандидата юридических наук, является доцентом Академии адвокатуры Украины.

Радмила Гревцова - автор многочисленных публикаций в украинской и зарубежной юридической и деловой прессе, свободно владеет украинским, русским и английским языками, знает французский и польский языки.

По словам Радмилы Гревцовой «…основной акцент в развитии офиса будет сделан на расширении сфер юридической практики и линейки предлагаемых офисом услуг, а также на внедрении современных подходов к их предоставлению. Очевидно, что реализация указанных задач потребует адекватного увеличения численного состава юристов офиса».

Офис «Линии права» в Киеве (Украина) начал работу осенью 2005 года. Открытие нового офиса в сопредельном государстве позволило не только расширить географию клиентской базы юридической фирмы за счет украинских компаний, но и обеспечить существующим российским и иностранным клиентам новые возможности по ведению бизнеса в Украине. Учитывая как общие черты, так и различия экономик двух стран, «Линия права» эффективно использует свой богатый опыт работы в России для решения задач своих клиентов.

Основными направлениями деятельности киевского офиса «Линии права» являются юридический консалтинг в области корпоративного права, слияний и поглощений, рынков капитала, финансирования проектов, а также сопровождение украинских инвестиций в России и российских в Украине.

 

Источник: Юридическая фирма "Линия права"


Прочитавших: 6078 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты