Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Штат сотрудников юридической фирмы «Левант и партнеры» увеличивается



25.08.2008Левант и Партнеры, юридическая фирма

Юридическая фирма «Левант и партнеры» сообщает о новом назначении: на должность советника по вопросам корпоративного права, слияний и поглощений назначена Варвара Шамирова. Варвара Шамирова специализируется по сделкам в области слияний и поглощений, инвестиционной деятельности, проектного финансирования, по корпоративным и коммерческим правовым вопросам, трудовому праву, координирует бизнес проекты с иностранным участием.

С июля 2008 года в юридической фирме «Левант и партнеры» на должность старшего юриста назначен новый сотрудник - Андрей Забродин. Он специализируется в области корпоративного и международного права, корпоративного управления, законодательства в области интеллектуальной собственности, банковской деятельности.

Матвей Левант, управляющий партнер, прокомментировал назначения: «Назначение Варвары Шамировой на должность советника и Андрея Забродина на должность старшего юриста - это еще один стратегический шаг, так как очень важным аспектом в организации работы является квалифицированный персонал фирмы. Система мотиваций, возможность обучения, карьерный рост, конкурентный компенсационный пакет - эти методы мы используем для привлечения и удержания талантливых сотрудников. Мы понимаем, что привлечение опытных и квалифицированных специалистов позволяет расширить возможности фирмы и укрепляет позиции «Левант и партнеры» на рынке юридических услуг».

Варвара Шамирова имеет значительный опыт в юридическом сопровождении разнообразных сделок в области слияний и поглощений, инвестиционных проектов, включая проекты с иностранным участием. С 1992 по 2003 гг. г-жа Шамирова работала в крупнейших международных юридических фирмах, большей частью в корпоративной и коммерческой отраслях практики. С 2003 г. перешла работать в российский банковский сектор. Закончила Московскую Государственную Юридическую Академию, специализация «Гражданское право». Свободно владеет английским языком.

Андрей Забродин закончил юридический факультет Государственного университета «Высшая школа экономики» (ГУ ВШЭ) по специальности «Финансовое право». Закончил факультет английского языка ГУ ВШЭ по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации». А в настоящее время получает второе высшее образование в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансовый менеджмент». Работал в международных страховых компаниях, был руководителем юридического отдела в крупных торговых компаниях и в компаниях, работающих в сфере IP.

 

Источник:


Прочитавших: 6612 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты