Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters объединяет усилия с Pinsent Masons LLP для работы в сфере ГЧП, транспорта, спорта и инфраструктуры в России и СНГ



17.07.2008Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Новая юридическая команда объединила в себе экспертизу ведущей международной практики в сфере ГЧП и строительства с глубоким знанием местного законодательства. Это позволит оказывать стратегическую поддержку клиентам из России и СНГ в их стране.

Magisters, одна из ведущих юридических фирм СНГ, сегодня объявила о том, что Нил Тиндалл присоединился к команде ее московского офиса и совместно с Управляющим партнером Олегом Рябоконем возглавил практику в сфере государственно-частного партнерства (ГЧП) и строительства.

Нил Тиндалл является Партнером Pinsent Masons LLP, одной из ведущих юридических фирм Великобритании и одной из ста крупнейших в мире. Нил допущен к юридической практике в Великобритании и с 1996 года участвует в крупных проектах в сфере инфраструктуры и ГЧП. В Magisters Нил Тиндалл занял позицию внештатного советника.

Спрос на юридические консультации по проектному финансированию, ГЧП и инфраструктурному строительству растет как в России, так и в других странах СНГ. Это новые бизнес-модели для рынка СНГ, которые требуют объединения ведущего национального и международного опыта в проектном управлении, особенно в сферах строительства и финансирования крупных инфраструктурных объектов, с участием частных и государственных интересов. Объединяя свои знания и опыт, Magisters и Pinsent Masons предлагают своим клиентам инновационный подход в этой сфере.

Олег Рябоконь отметил: "В отличие от других фирм, многие из которых привлекают внешние ресурсы из своих международных офисов, мы строим нашу экспертизу в СНГ, поскольку убедились, что модель дистанционного предоставления услуги в наших условиях не работает. Наша инициатива основывается на понимании того, что клиентам требуется тесное взаимодействие с консультантом непосредственно в месте реализации проекта и клиенты заинтересованы в построении долгосрочных связей, а не в разовых консультациях".

Нил Тиндалл добавил: "Мы считаем, что совместными усилиями выводим на быстрорастущий рынок СНГ очень важный продукт. Наша экспертиза в этом вопросе подтверждается множеством наград, в том числе недавним присуждением Pinsent Masons LLP звания "Команда года в сфере инфраструктуры" на The Lawyer Awards 2008. Наш международный опыт свидетельствует: для успеха проектов в условиях постоянного развития и изменения законодательства крайне важна высокопрофессиональная работа юристов. В реализации подобных мега-проектов решающим фактором также становится понимание национальных особенностей, которого невозможно достичь, находясь в офисе в Лондоне. Надо жить жизнью клиента".

* Стратегическое сотрудничество юридических фирм Magisters и Pinsent Masons в сфере ГЧП, строительства и инфраструктурных проектов не является юридическим партнерством между этими фирмами, и обе они сохраняют полную независимость друг от друга.

О Magisters

Юридическая фирма Magisters (до 31 марта 2008 – "Магистр & Партнеры") предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире. Magisters объединяет около 220 специалистов в Москве и Киеве, в том числе 120 юристов, среди которых 11 партнеров. Magisters является признанным лидером в сфере банковского и финансового права, налогового, корпоративного и коммерческого права, арбитражной и судебной практики, недвижимости и международной торговли. www.magisters.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Сергей Новиков, менеджер по развитию бизнеса Magisters, +7 495 730 2320, snovikov@magisters.com

О Pinsent Masons

Pinsent Masons – международная юридическая фирма, насчитывающая более 290 партнеров и свыше 1000 юристов, предоставляющих полный комплекс корпоративных и коммерческих услуг. Фирма входит в число 100 крупнеших юридических фирм мира.

Имея головной офис в Лондоне, Pinsent Masons работает в Соединенном Королевстве, Континентальной Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Соединенном Королевстве фирма также имеет офисы в Бирмингеме, Лидсе, Манчестере, Эдинбурге, Глазго и Бристоле. Зарубежные офисы Pinsent Masons расположены в Шанхае, Пекине, Гонконге и Дубае. Через Pinsent Masons Luther Group (PMLG) фирма находится в альянсе с независимыми юридическими фирмами из Германии, Франции, Австрии, Болгарии, Турции и стран Балтии.

Pinsent Masons LLP – партнерство с ограниченной ответсвенностью, зарегистрированное в Англии и Уэльсе (регистрационный номер: OC333653), деятельность которого регулируется Solicitors Regulation Authority. Слово "партнер" в фразе "партнерство с ограниченной ответсвенностью" относится к любому члену, сотруднику или консультанту такого партнерства или к любой аффилированной фирме, который имеет равное положение и квалификацию квалификацию.

Мы используем "Pinsent Masons", говоря о Pinsent Masons LLP и филиалах компании, которые ведут деятельность под именем "Pinsent Masons" или именем, которое включает эти слова. Ссылка на "Pinsent Masons" является ссылкой на Pinsent Masons LLP и/или одно или более аффилированных лиц в соответсвии с контекстом. Для получения важной регулятивной информации, пожалуйства, посетите сайт компании, размещенный по адресу: http://www.pinsentmasons.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Katie Stokoe, PR-менеджер, Pinsent Masons LLP, тел. +44 20 7418 8089, Katie.Stokoe@pinsentmasons.com

 


Прочитавших: 4295 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты