Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новое назначение в юридической фирме «Левант и партнеры»



11.07.2008Левант и Партнеры, юридическая фирма
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юридическая фирма «Левант и партнеры» объявляет о новом назначении. C июля 2008 года партнером в юридической фирме «Левант и партнеры» назначена Ирина Красикова.

Ирина Красикова работает в сфере юридического консалтинга уже более 20 лет, принимала непосредственное участие в проектировании и реализации крупнейших российских и иностранных проектов. Г-жа Красикова специализируется по вопросам корпоративного права, сделок слияний и поглощений, трудового права.

Комментируя её назначение, управляющий партнер Матвей Левант высоко оценил заслуги г-жи Красиковой до её прихода в фирму: «Ирина Красикова – одна из самых успешных и опытнейших профессионалов в юридической отрасли. Я уверен, что ее энергия, многолетний опыт работы и большой потенциал, несомненно, будут способствовать стратегическому развитию фирмы «Левант и партнеры».

По словам Ирины Красиковой, своей основной задачей на новом посту является координация различных направлений работы юридической фирмы «Левант и партнеры» и контроль за качеством услуг.

Г-жа Красикова окончила Московский Государственный Институт Международных отношений (МГИМО) по специальности «Юриспруденция», защитила диплом по теме «Обязательственное право Турции» с отличием.

До назначения на должность партнера Ирина Красикова работала в международных организациях, таких как Международная финансовая корпорация (МФК), входящая в группу Мирового банка, Ассоциация независимых директоров, международные юридическая фирма Саланс и аудиторская фирма Грант Торнтон и др.

Ирина Красикова принимала участие в подготовке следующих изданий: «Бизнес в России» (2003), проект Европейской Комиссии «Антимонопольная политика и регулирование государственной помощи», «Российская антимонопольная политика и закон» (2003), 6-томное издание руководства по корпоративному Управлению в России в рамках проекта Международной финансовой корпорации по Корпоративному Управлению в России (1993), глоссарий Антимонопольных терминов (на русском и английском языках) в рамках программы Тасис и других. Г-жа Красикова имеет ряд публикаций по вопросам создания и деятельности предприятий с иностранными инвестициями в России, антимонопольному законодательству, вопросам корпоративного управления (на русском и английском языках).

_____________________________________________________________________________

Юридическая фирма «Левант и партнеры» специализируется в области международного корпоративного права, интеллектуальной собственности и налогового консалтинга. По результатам исследования международного журнала Managing Intellectual Property World IP фирма «Левант и партнеры» входит в десятку ведущих российских фирм, предоставляющих услуги в области интеллектуальной собственности. В рейтинге European Legal 500 юридическая фирма «Левант и партнеры» входит в группу рекомендованных фирм для работы в сфере TMT и IP (телекоммуникационные технологии, интеллектуальная собственность). Матвей Левант, управляющий партнер юридической фирмы "Левант и партнеры" признан экспертом по правовым вопросам в области интеллектуальной собственности, по мнению международного издания European Legal Experts 2008.

 

Источник:


Прочитавших: 4957 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты