Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Александр Трифонов (Sameta) выступил с докладом «Управление рисками на рынке юридических и консультационных услуг» на конференции C5 - «Управление рисками предприятий».



10.07.2008
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Руководитель отдела правовой аналитики и маркетинга Sameta Александр Трифонов выступил на конференции «Управление рисками предприятий» с докладом «Управление Рисками на Рынке Юридических и Консультационных Услуг». Конференция была организована компанией С5 и прошла 26 июня сего года в Москве.

В работе конференции приняли участие представители компаний "Вегас-Лекс", РАО «ЕЭС России», Южная Телекоммуникационная Компания, DNV Energy - Nordic & Eurasia, Северсталь, Газпром, Ростелеком, ОГК-1, JTI и других. Участники конференции обсудили проблемы классификации рисков и специфику управления ими в различных отраслях российской экономики.

Доклад Александра Трифонова «Управление Рисками на Рынке Юридических и Консультационных Услуг» был посвящен специфике минимизации и управления рисками юридической консалтинговой компании, работающей в области корпоративного и налогового консалтинга на примере работы компании Sameta и ряда других крупных юридических компаний с учетом международных стандартом риск-менеджмента.

Sameta – российский юридический и налоговый консультант. Sameta успешно оказывает юридические и консультационные услуги корпоративным и частным клиентам на территории России с 2004 года. В активе компании более 200 успешно завершенных консалтинговых и судебно-арбитражных проектов. Юристы и консультанты Sameta осуществляют эффективное сопровождение проектов и юридическое консультирование международных корпораций и российских компаний по следующим профессиональным компетенциям: «налоговый консалтинг», «корпоративное право» и «недвижимость».

 

Источник: Sameta, Отдел правовой аналитики и маркетинговых коммуникаций


Прочитавших: 3609 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты