Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


"Бейкер и Макензи" сообщает об избрании двух новых партнеров в московском офисе



09.07.2008Baker and McKenzie

Москва, 9 июля 2008 года – "Бейкер и Макензи", международная юридическая фирма, с гордостью сообщает об избрании двух новых партнеров московского офиса – Марии Костенко и Михаила Турецкого. " Мы рады предложить статус партнеров двум выдающимся старшим юристам ", - говорит Кэрол Паттерсон, управляющий партнер московского офиса. "Тем самым мы признаем их таланты, работоспособность, преданность делу и лояльность Фирме. Мария Костенко и Михаил Турецкий очень много сделали для развития налоговой и банковско-финансовой практик Фирмы, занимающих ведущие позиции в рейтингах", - добавила госпожа Паттерсон.

Мария Костенко работает в "Бейкер и Макензи" с 2001 года. Область ее специализации включает российское и международное налоговое право, в том числе проведение налогово-юридической экспертизы и структурирование сделок слияния и поглощения, налоговое планирование инвестиций и деятельности компаний в России, налоговые споры. До прихода в «Бейкер и Макензи» Мария Костенко работала налоговым консультантом в международной аудиторской фирме, а затем заместителем начальника юридического отдела московской инспекции по крупнейшим налогоплательщикам.

Михаил Турецкий специализируется на сделках финансирования на рынках капитала, выпусках ценных бумаг, сделках банковского финансирования и секьюритизации. Михаил регулярно представляет интересы эмитентов и организаторов размещения в связи с выпусками еврооблигаций, консультирует клиентов в связи с подготовкой и проведением IPO. Он также работал над первыми в России сделками секьюритизации ипотечных кредитов и продолжает регулярно консультировать клиентов по проектам в этой области.

Мария Костенко окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) в 1997 году и защитила кандидатскую диссертацию по налоговому праву в Институте государства и права РАН России в 2002 году. Михаил oкончил Новосибирский Государственный Университет в 2001 году, а также магистратуру в Университете Восточной Англии (г. Норидж, Великобритания) в 2003 году.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью,

по телефону + 7 495 787 27 00 или по адресу Nikolay.Minashin@bakernet.com

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 5394 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты