Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Альберт Еганян вновь избран в Генеральный совет общественной организации "Деловая Россия"

Юридическая фирма VEGAS LEX переизбрана в генсовет "Деловая Россия", где учредила Комитет по инвестициям в инфраструктуру и ГЧП.

22.10.2012Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

27 сентября 2012г. состоялось общее собрание делегатов общероссийской общественной организации "Деловая Россия"*, по итогам которого председатель комитета партнеров, партнер юридической фирмы VEGAS LEX Альберт Еганян вновь избран в члены Генерального Совета организации. Генеральный совет выполняет функцию руководящего органа "Деловой России". В состав совета входят первые лица крупнейших известных компаний, таких как ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", ОАО "Холдинговая компания Элинар", Группа компаний "Связной", ОАО "СТЕКЛОНиТ", ADG group, Банк Хоум Кредит, а также представители государственных и общественных структур.

Следует сказать, что членство VEGAS LEX в совете позволило расширить число Комитетов в рамках организации. По инициативе Фирмы был организован Комитет по инвестициям в инфраструктуру и ГЧП решение о создании которого, также было официально утверждено после голосования всех членов Генерального Совета. На сегодняшний день существуют 22 комитета "Деловой России", занимающихся определением практических путей развития, как конкретных отраслей, так и бизнеса в целом.

Сотрудничество VEGAS LEX с "Деловой Россией" несомненно, будет способствовать развитию благоприятного инвестиционного климата и деловой активности в нашей стране.

***
"Деловая Россия" - союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом - перерабатывающем секторе экономики России: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. Организация объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и 40 отраслевых союзов, цель которых - установление стратегического альянса между бизнесом и государством, а также создание благоприятного делового климата.

 


Прочитавших: 2416 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты