Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


В 2012 году НСП рекомендовано международным рейтингом юридических фирм IFLR1000 в области корпоративной и финансовой практики

Такой вывод был получен в результате исследования, проведенного экспертным советом IFLR1000 - ежегодного справочника, включающего лучших юридических фирм, специализирующихся в сфере финансово-корпоративного консалтинга.

19.10.2012Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Работа команды юристов НСП была одновременно отмечена в пяти практиках: банковского права, рынки капитала (в двух подкатегория – рынок акционерного капитала и долговой рынок), слияния и поглощения, реструктуризация и банкротство.

Эксперты указывают на безупречную репутацию юристов NSPв исследуемых областях, а клиенты отмечают "удовлетворен качеством и оперативностью от их работы", "качество документов отличное", "они имеют глубокие знания российского права" и "… хорошо структуририруют различные сделки", "они понимают цели и экономические задачи клиента".

В исследовании особо отмечена работа проектных юристов НСП: Егора Батанова, Анастасии Шевченко, Екатерины Знаменской, Ольги Цохоровой и Александра Некторова.

По словам Александра Некторова присутствие в рейтинге IFLR1000 - это отличная, но тяжелая и кропотливая работа команды: "Ребята, вы молодцы. Так держать!".

Смотреть результаты рейтинга здесь.

 


Прочитавших: 1993 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты