Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Международная юридическая компания Incor Alliance Law Office выступила в качестве юридического консультанта при реструктуризации части задолженности и активов концерна КТЗ и его бывших акционеров



25.09.2012Incor Alliance Law Office, www.incoralliance.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

На настоящий момент 100 % акций КТЗ находятся под контролем ВЭБа, получивший активы концерна по договору в соответствии с которым банк предоставил финансирование под обеспечение ввиде титула на акции головной компании холдинга. Одновременно ВЭБ предоставил М. Болотину и А.Бакову опцион на выкуп активов по истечении семи лет по цене, учитывающей сумму задолженности. В июле 2012 ВЭБ подал иск к М. Болотину о взыскании 155 миллионов долларов США по одному из ранее заключенных договоров поручительства. Указанная претензия была удовлетворена за счет средств полученных от продажи акций одного из активов - производителя систем охлаждения Dunham-Bush в пользу китайской компании.

Денис Кутишенко партнер Incor Alliance Law Office прокомментировал это событие следующим образом: «Мы уже давно оказываем содействие КТЗ в его непростых отношениях с ВЭБом. И разрешение ситуации с иском ВЭБа несомненно является важным этапом в процессе успешного завершения сделки и возвращения контроля над концерном М.Болотину.»

 


Прочитавших: 2535 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты