Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP консультировала RAVEN RUSSIA в сделке по приобретению складского комплекса в Подмосковье

Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), успешно завершила проект по консультированию Raven Russia Limited (“Raven Russia”), одной из ведущих инвестиционных компаний в области коммерческой недвижимости, торгующейся на Лондонской фондовой бирже, по приобретению складского комплекса в Подмосковье.

19.09.2012Goltsblat BLP, www.bclplaw.ru

В результате сделки подразделение Raven Russia приобрело готовый складской комплекс класса «А» «Шолохово» площадью 45,2 тысяч кв. м., расположенный в  Мытищинском районе Московской области, у фонда, управляемого компанией Fleming Family and Partners, за 49,75 млн. долл. США. Недвижимость предоставляется двум арендаторам:  Kuehne+Nagel и «Перекресток» («X5 Ритейл Групп»).

 

Иен Айвори, партнер корпоративной практики Goltsblat BLP, который возглавлял команду, работавшую по сделке, отметил: «Этот проект является одной из нескольких сделок, по которым мы работали за последнее время с Raven Russia, и мы рады возможности консультировать эту успешную компанию».

Над сделкой также работали: юрист корпоративной практики Дмитрий Антипин и младший юрист Мария Кузьмина, по вопросам, связанным с коммерческой недвижимостью: партнер практики недвижимости и строительства Юрий Чернобривцев, старший юрист Татьяна Бунякина и юристы Галина Гедрович и Полина Корзенкова. Саймон Алан, партнер, руководитель банковской и финансовой практики, руководил частью сделки, связанной с финансовыми вопросам. 

 

Юридическая фирма Goltsblat BLP - российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP). На сегодняшний день Goltsblat BLP - это одна из крупнейших команд юристов в Москве: более 100 российских и английских юристов, включая 17 партнеров. Клиентами Goltsblat BLP являются более 700 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (23 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании - лидеры в своих отраслях.

Специалисты фирмы обладают более чем 20-летним опытом юридической поддержки крупных инвестиционных проектов в России. Ключевые направления деятельности фирмы - оказание услуг в области юридического сопровождения инвестиционных проектов в России, корпоративной практики / слияния и поглощения, разрешения споров, недвижимости и строительства.

Goltsblat BLP - обладатель одной из наиболее престижных мировых юридических наград The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, а также наград The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории "Лучшая юридическая фирма в России", номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».  www.gblplaw.com

 

Компания Рейвен Россия Лимитед, зарегистрированная на о-ве Гернси, является инвестиционной компанией, занимающейся инвестициями в коммерческую недвижимость в России.

Компания специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей их сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Цель Рейвен Россия - долгосрочное владение своими инвестиционными проектами.

Акции и варранты Рейвен России Лимитед торгуются на Лондонской фондовой бирже. Привилегированные акции Рейвен России торгуются на AIM (Альтернативный Инвестиционный Рынок), регулируемый Лондонской фондовой биржей.

В настоящее время Рейвен Россия владеет портфелем готовых складских проектов класса А общей площадью около 1 млн. кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 Га земли в России и странах СНГ для будущей застройки.

Основными арендаторами складских комплексов являются такие известные компании как Auchan, Группа компаний X5, Bacardi, DSV (Suzuki, Nissan+Renault), Samsung, Avalon Logistics, Nippon Express (Yamaha), NLС (Fin Post), Seacon Logistics (Amway), FM Logistics, Oriflame, Gradient, Gates, L'Occtaine, Roto Frank, Moron, Gorenje, Dixy Group, Pepsi, Alliance Healthcare, Major и Johnson Controls.

www.ravenrussia.com

 

 

 


Прочитавших: 7245 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты