Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


The Lawyer назвал «Пепеляев Групп» в числе лучших юридических фирм

The Lawyer назвал «Пепеляев Групп» в числе лучших юридических фирм

14.09.2012Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Авторитетное издание The Lawyer включило компанию «Пепеляев Групп» в число финалистов на звание лучшей юридической фирмы в России в 2012 году. Победитель будет объявлен в октябре этого года.

The Lawyer является одним из самых авторитетных юридических изданий в мире. Поэтому финалистами становятся только те фирмы, чья репутация признана международным сообществом, а профессионализм достоин высочайшей оценки. В список избранных могут войти как отдельные юристы, так и юридические отделы и компании в целом. Номинанты выбираются независимым жюри, которое состоит из юристов — представителей известных компаний, а также специалистов и руководителей юридических фирм. При этом эксперты учитывают не только отзывы участников рынка о номинанте, но и успешные проекты, осуществленные компанией.

«Мы рады, что эксперты и журнал The Lawyer отметили наш профессионализм и компетентность, — пояснил Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». — Мы смогли реализовать наши экспертные возможности в успешных международных проектах, таких как проект FIFA по юридическому сопровождению подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, проект по правовому сопровождению разработки месторождения Shtokman».

В 2012 году журнал The Lawyer совместно с журналом Legal Insight провел исследование российского рынка юридических услуг, согласно которому большинство опрошенных респондентов — представителей крупных отечественных компаний — признали «Пепеляев Групп» безусловным лидером юридического бизнеса. Помимо «Пепеляев Групп» в десятку лучших вошла лишь одна российская юридическая фирма, остальные — представительства международных компаний в России.

Большинство участников исследования отметили, что предпочитают обращаться в российские и международные юридические фирмы, а при выборе консультантов руководствуются информацией об интеллектуальном лидерстве компаний, сведениями об их компетентности и уровне сервиса. Однако почти 25% опрошенных выбирают исключительно российские юридические компании, полагаясь на их доскональное знание российского права и понимание региональной специфики.

Эксперты журнала уверены, что «будущее рынка юридических услуг в России — за соединением опыта и технологий, накопленных западными коллегами, с экспертными знаниями российских специалистов».

 


Прочитавших: 3409 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты