Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Соглашение о сотрудничестве между Юридической фирмой «Надмитов, Иванов и Партнеры» и финской юридической фирмой Trust

3 августа было подписано соглашение между ООО «Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» и финской юридической фирмой «Траст» (Attorneys-at-Law Trust), которая специализируется в финансовой практике, практиках слияния и поглощения в Финляндии. Участники уверены, что соглашение станет началом успешного и плодотворного сотрудничества между фирмами и с нетерпением ждут продолжения сотрудничества в будущем.

15.08.2012ООО "Юридическая фирма "Надмитов, Иванов и Партнеры", www.nplaw.ru

3 августа было подписано соглашение между ООО «Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» и финской юридической фирмой «Траст» (Attorneys-at-LawTrust), которая специализируется в финансовой практике, практиках слияния и поглощения в Финляндии. Участники уверены, что соглашение станет началом успешного и плодотворного сотрудничества между фирмами и с нетерпением ждут продолжения сотрудничества в будущем.

Со-управляющий Партнер, Александр Надмитов отметил: «данное соглашение позволит нам более эффективно представлять интересы российских клиентов в Финляндии, и финских компаний в Российской Федерации, а также знаменует установление более тесного сотрудничества с финской фирмой Trust, которую возглавляет один из ведущих финских финансовых юристов Мика Летимаки».

Как прокомментировал Мика Летимаки: «сотрудничество с Надмитов, Иванов и Партнеры означает две вещи для TRUST: Во-первых, Россия на протяжении веков была одним из крупнейших торговых партнеров Финляндии, русские и финны постоянно перемещались через границу и знакомы с бизнес культурой друг друга больше чем, какая-либо другая страна. В России всегда был и будет хороший спрос на юридические консультации, связанные с инвестициями, приобретением и реализацией сделок между Финляндией и Россией. Наши крупные клиенты ведут большинство проектов и операций на территории России. Во-вторых, мы ценим природу бизнеса, которую практикуют Надмитов, Иванов и Партнеры - это в значительной степени соответствует и нашей практике. Кроме того, все партнеры имеют прочные связи с Оксфордским и Гарвардским университетами, что еще раз подтверждает доверие к ним, как к надежным партнерам. Я уверен, что наше сотрудничество приведет к взаимодействию и работе с самыми требовательным корпоративными клиентами».

 

Источник: Юридическая фирма "Надмитов, Иванов и Партнеры"


Прочитавших: 3867 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты