Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новое назначение в Goltsblat: партнер корпоративной практики

В течение последних лет фирма стремительно расширяется, пополняя свои ряды партнерами из сильнейших фирм. Последнее пополнение – Кайл Дэвис из Akin Gump

01.08.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Активная кадровая политика, проводимая Goltsblat BLP, снова дала о себе знать. Новое назначение - Кайл Дэвис, ставший партнером корпоративной практики/слияния и поглощения московского подразделения. Как и для большинства других, недавно приобретенных партнеров Goltsblat BLP, для Дэвиса этот переход стал повышением. До последнего времени он занимал пост советника одной из ведущих американских фирм - Akin Gump Strauss Hauer & Feld. К работе в которой, однако, приступил лишь в самом конце прошлого года. Зато до этого Дэвис длительное время работал в московским офисе Allen & Overy, консультируя M&A сделки, инвестиционные и корпоративные проекты, а также специализируясь на энергетике и природных ресурсах.

Напомним, в конце мая Роман Ходыкин стал партнером Goltsblat. До этого перехода он так же был советником, но в московском отделении Clifford Chance. А в январе этого года Андрей Баев (ранее лондонский партнер Allen & Overy) принял предложение Goltsblat BLP стать старшим партнером фирмы.

 


Прочитавших: 2093 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты