Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» представляла интересы Polyus Gold International Limited при осуществлении премиального листинга акций на Лондонской фондовой бирже стоимостью 9 млрд долларов США

Юристы лондонского и московского офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» совместно консультировали компанию Polyus Gold International Limited (PGIL), которая является крупнейшим производителем золота в России, при осуществлении премиального листинга акций и допуска к обращению на Основном рынке Лондонской фондовой биржи.

21.06.2012Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, Лондон – 21 июня 2012 – Юристы лондонского и московского офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» совместно консультировали компанию Polyus Gold International Limited (PGIL), которая является крупнейшим производителем золота в России, при осуществлении премиального листинга акций и допуска к обращению на Основном рынке Лондонской фондовой биржи. PGIL является самой крупной компанией, получившей листинг в Лондоне в 2012 году, с рыночной капитализацией примерно 9 млрд долларов США, в результате чего компания входит в одну из 100 крупнейших компаний по рыночной капитализации, имеющих листинг на Лондонской бирже, Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» также являлась консультантом PGIL в рамках связанного с этим частного размещения казначейских акций в пользу компании Chengdong Investment Corporation и ОАО «Банк ВТБ», которое принесло порядка 635 млн. долларов США и было завершено в прошлом месяце.

Группа юристов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» работала под руководством лондонских партнеров Джеймса С. Сковилля, Гая Льюина-Смита и Ричарда Ворда, а также московских партнеров Натальи Дребезгиной и Алана Карташкина, в составе международного советника Веры Лошонци, юристов лондонского офиса Эдвина Нортовера, Кэтрин Мюррей, Вадима Ардатовского, Уитни Мэй, Катерины Хил и Теодора Крдоса, а также юристов московского офиса Роберта Мэнсона, Юлии Сазыкиной и Анны Ереминой.

# # #

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Прочитавших: 5457 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты