Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» представляла интересы Polyus Gold International Limited при осуществлении премиального листинга акций на Лондонской фондовой бирже стоимостью 9 млрд долларов США

Юристы лондонского и московского офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» совместно консультировали компанию Polyus Gold International Limited (PGIL), которая является крупнейшим производителем золота в России, при осуществлении премиального листинга акций и допуска к обращению на Основном рынке Лондонской фондовой биржи.

21.06.2012Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com

Москва, Лондон – 21 июня 2012 – Юристы лондонского и московского офисов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» совместно консультировали компанию Polyus Gold International Limited (PGIL), которая является крупнейшим производителем золота в России, при осуществлении премиального листинга акций и допуска к обращению на Основном рынке Лондонской фондовой биржи. PGIL является самой крупной компанией, получившей листинг в Лондоне в 2012 году, с рыночной капитализацией примерно 9 млрд долларов США, в результате чего компания входит в одну из 100 крупнейших компаний по рыночной капитализации, имеющих листинг на Лондонской бирже, Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» также являлась консультантом PGIL в рамках связанного с этим частного размещения казначейских акций в пользу компании Chengdong Investment Corporation и ОАО «Банк ВТБ», которое принесло порядка 635 млн. долларов США и было завершено в прошлом месяце.

Группа юристов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» работала под руководством лондонских партнеров Джеймса С. Сковилля, Гая Льюина-Смита и Ричарда Ворда, а также московских партнеров Натальи Дребезгиной и Алана Карташкина, в составе международного советника Веры Лошонци, юристов лондонского офиса Эдвина Нортовера, Кэтрин Мюррей, Вадима Ардатовского, Уитни Мэй, Катерины Хил и Теодора Крдоса, а также юристов московского офиса Роберта Мэнсона, Юлии Сазыкиной и Анны Ереминой.

# # #

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Прочитавших: 5555 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты