Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Управляющий партнер «Левант и партнеры» Матвей Левант принял участие в ежегодном собрании Advoc Europe в Стокгольме

Управляющий партнер «Левант и партнеры» Матвей Левант принял участие в ежегодном собрании Advoc Europe в Стокгольме

23.05.2012Левант и Партнеры, юридическая фирма, www.levantlegal.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

Матвей Левант, управляющий партнер юридической фирмы «Левант и партнеры», принял участие в конференции международной юридической ассоциации ADVOC, состоявшейся 16-20 мая 2012 г. в Стокгольме. На ежегодном собрании были установлены и согласованы основные цели и задачи ассоциации на 2012-2013 годы  в соответствии учетом потребностей клиентов ADVOC.

Во время своего выступления на конференции Матвей Левант предложил коллегам идею о создании проекта «Фирма месяца», в соответствии с которым каждый месяц будет посвящен истории, достижениям и практике конкретной фирмы-члена ADVOC. По мнению г-на Леванта, подобная практика позволит не только детальней ознакомиться с деятельностью мировых коллег, но и даст потенциальным членам ADVOCвозможность оценить географию ассоциации и уровень юридических фирм, в нее входящих.

В 2012 году специалисты юридической фирмы «Левант и партнеры» вошли в состав трех комитетов, а именно: по интеллектуальной собственности, по недвижимому имуществу и антимонопольному законодательству. Данное вступление  обеспечит юристам фирмы  не только широкую международную практику, но и возможность  обсуждения и анализа тенденций развития юридического рынка по всему миру.

Ежегодная конференция в Стокгольме была организована шведскими коллегами – юридической фирмой KLA-Karlerö Liljeblad Advokatbyrå Handelsbolag, существующей на рынке с 1994 года. Данное мероприятие достойно пополнило копилку мероприятий ADVOC, которые всегда отвечают высочайшим стандартам организации и проведения мероприятий в любой точке мира.

ADVOC  является  международной ассоциацией независимых юридических фирм. Каждая фирма, состоящая в ADVOC, известна и уважаема в своем регионе, и каждая готова немедленно ответить на запросы клиентов других фирм — членов ADVOC. Ее членами являются фирмы, работающие в крупнейших деловых центрах мира из более чем 55 стран - от Нью-Йорка и Лондона до Шанхая и Рио-де-Жанейро.Юридическая фирма «Левант и партнеры» имеет членство в  ADVOC с 2006 г. и является  эксклюзивным представителем  интересов ADVOC в России.

 

 


Прочитавших: 4181 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты