Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Международная Конференция по Авиационному Праву, Амстердам

25 – 27 апреля, аэропорт Schiphol, Амстердам Дмитрий Дмитриев, юрист авиационной практики Lidings, принял участие в международной конференции по вопросам авиационного права.

21.05.2012Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

С 25 по 27 апреля в Амстердаме прошла конференция "Аэропорты в меняющемся мире: проблемы регулирования", ставшая пятой в череде встреч, организованных международной организацией Worldwide Airport Lawyers Association (WALA).

Амстердамская конференция собрала не только грандов авиабизнеса, но и международные  юридические фирмы, консультирующие в области авиационного права. По приглашению WALA  в обсуждении приняли участие представители отрасли из Европы, Австралии, Южной Америки и России.

В течение трех дней собравшиеся обсуждали проблемы правового статуса аэропортов, вопросы слияний и поглощений и антимонопольного регулирования в сфере оказания  авиауслуг, а также вопросы грузоперевозки, взаимодействия европейской и американской инициатив Single European Sky и Next Gen, и другие актуальные коммерческие и правовые аспекты деятельности авиаперевозчиков. Особое внимание было уделено обсуждению возможностей взаимной интеграции инфраструктуры аэропортов. Г-н Дмитриев поделился с коллегами опытом в решении актуальных проблем законодательного регулирования в России и рассказал о наиболее важных аспектах правового сопровождения деятельности Turkish Airlines, одного из лидеров в области международных авиаперевозок, который является клиентом Lidings на протяжении более двух лет. Предоставление правовой поддержки по всем аспектам деятельности авиакомпании на территории России позволило юристам авиационной практики Lidings приобрести экспертные знания отраслевой специфики, а также обширный опыт в области взаимодействия с государственными органами РФ, регулирующими эту область права.

Целью конференции было укрепить международное сотрудничество в области регулирования специфических правовых отношений авиационной отрасли. Подобные встречи способствуют живому общению работников индустрии, что должно послужить изысканию новых путей решения проблем в области полетов, авиаперевозок и прочих подотраслей авиационного права, а также способствовать обмену опытом участников конференции.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 2733 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты