Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Назначение нового партнера АЛРУД Фёдора Вячеславова

Фёдор Вячеславов, отвечающий за практику Разрешение споров, назначен партнером российской юридической компании АЛРУД,

25.04.2012АЛРУД, www.alrud.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Фёдор успешно консультирует и представляет интересы клиентов в российских государственных судах всех инстанций (арбитражные суды и суды общей юрисдикции), включая ВАС РФ и МКАС при ТПП РФ. Осуществляет защиту интересов в ходе приведения в исполнение решений международных арбитражей на территории РФ и в ходе признания таких решений недействительными, а также в ходе приведения в исполнение решений иностранных государственных судов на территории РФ. Представляет интересы клиентов в спорах о взыскании задолженности по договорам, о признании договоров недействительными, в корпоративных спорах. Консультирует и представляет интересы в рамках исполнительного производства, в рамках процедур банкротства. Консультирует по международным спорам в части российского права. Участвует в проектах по поиску имущества и активов.

Фёдор является членом Международной Ассоциации Адвокатских образований (The International Bar Association).

Фёдор Вячеславов с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, является кандидатом юридических наук, ассистентом кафедры Гражданского права Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. К юридической компании АЛРУД Фёдор Вячеславов присоединился в 2009 году. До этого Федор более 6 лет работал в крупных юридических компаниях на различных должностях: юрисконсульта, старшего юрисконсульта и заместителя директора. Основной сферой деятельности Федора являлось комплексное оказание услуг крупным российским клиентам, построенное по принципу одного контактного лица, а также обеспечение комплексной судебной и досудебной защиты крупных российских клиентов.

С назначением Фёдора Вячеславова в АЛРУД стало 5 партнеров. Старшие партнеры и основатели компании Василий Рудомино и Максим Алексеев уверены, что появление нового партнера будет способствовать дальнейшему расширению и развитию практики разрешения споров, признанной одной из ведущих в России, согласно рейтингам PLC Which Lawyer?, так же как и всей компании в целом.

 

Источник: пресс-служба АЛРУД


Прочитавших: 3749 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты