Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признано лучшей российской юридической фирмой



12.05.2008
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", стало первой российской юридической фирмой, получившей международную премию "Лучшая российская национальная юридическая фирма года" под эгидой международного рейтингового агентства Chambers.

8 мая в Барселоне состоялась церемония вручения наград Chambers Europe Awards for Excellence, одно из главных событий года в юридической жизни Европы, собравшее представителей ведущих юридических фирм.

Премия Chambers вручается ведущим юридическим фирмам из различных стран мира и символизирует признание их существенных достижений за последний год, будь то выдающаяся работа, впечатляющий стратегический рост или высочайший уровень услуг.

Премией в категории «Лучшая российская национальная фирма года» отмечаются заслуги ведущих российских юридических фирм, задающих темп в развитии рынка профессиональных юридических услуг в России и успешно конкурирующих со своими международными коллегами.

Дмитрий Афанасьев, председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" прокомментировал получение премии: "Это огромная честь для нас получить такую награду и первыми из российских фирм войти в элиту международного юридического сообщества. Это знак признания нашего вклада в самые сложные проекты на российском рынке и подтверждение репутации ведущей юридический фирмы в России. Приятно, что знания и усилия наших специалистов пользуются заслуженным уважением у наших клиентов и коллег по цеху. Наша напряженная работа за истекший год - это наш скромный вклад в экономическое возрождение России и развитие правового государства".

***

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне. Основанное в 1993 г. Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом.

 

Источник: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»


Прочитавших: 4732 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты