Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Аренда офиса - крупнейшая сделка года

Московский офис BBH выступил в качестве юридического консультанта ППФ Риал Эстейт (PPF Real Estate) - застройщика и арендодателя, по подготовке и согласованию условий договора аренды офиса площадью 90,000м2 с компанией Ростелеком - арендатором. Сделка является крупнейшей сделкой аренды в России за 2011 год.

03.04.2012ББГ юридические услуги, www.bbh.eu
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Мы рады, что нам представилась возможность консультировать ППФ по очередному значительному проекту, который оценивается как самый крупный в своей категории. Эта работа является естественным продолжением других проектов по сделкам с недвижимостью, в сопровождении котороых мы участвовали», говорит Йиржи Штерба, партнер и генеральный директор компании ООО «ББГ юридические услуги», и упоминает другие сделки с недвижимым имуществом в России, в которых участвовал московский офис BBH, как, например, сделка по приобретению контрольного пакета акций в компании Саус Гейт Лоджистик парк (South Gate Logistic Park), расположенном недалеко от Москвы, которая является самой крупной сделкой, связанной с логистикой и рынком складской недвижимости в 2011 году, или сделка по приобретению контрольного пакета акций в совместном предприятии по развитию ледового хоккейного комплекса и сети магазинов в Митино, в Москве. «Мы гордимся тем, как развивается наша практика сопровождения сделок по операциям с недвижимым имуществом в Москве, и вместе с другими сферами нашей специализации, которыми является M&A, банковское право, рынки капиталов и судебные споры, становится неотъемлемой частью специализации московского офиса BBH», продолжил г-н Штерба, перечисляя другие знаменательные сделки, сопровождение которых осуществлял московский офис BBH, в частности, недавнее приобретение 50 % доли в компании Эльдорадо, крупнейшей ритейлерской сети электроники в России, приобретение долей в компании Полиметал или Номос Банке, практику по деривативам, и другие.

BBH – ведущая чешская юридическая фирма, занимающая достойное место в рейтинге юридических консультантов Центральной Европы.

 


Прочитавших: 6369 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты