Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Левант и партнеры» объявила об открытии представительства в Тель-Авиве

Юридическая фирма «Левант и партнеры» объявила об открытии своего представительства на территории государства Израиль, в Тель-Авиве.

20.03.2012Левант и Партнеры, юридическая фирма, www.levantlegal.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Левант и партнеры» является молодой, динамично развивающейся компанией, которая уже 8 лет оказывает юридическую помощь в ведении бизнеса, а также индивидуальный подход в решении каждой поставленной задачи, гарантируя конфиденциальность информации клиентов.

Было подписано свидетельство об открытии офиса, в соответствии с которым адвокат Борис Лемпер становится представителем юридической фирмы «Левант и партнеры» на территории государства Израиль.

«Тель-Авив стал первым международным филиалом юридической фирмы «Левант и партнеры», который ближайшие несколько лет планирует активно расти и вести свою юридическую деятельность в странах Европы и Азии. В связи с ростом предпринимательской активности наших клиентов мы стремимся предоставить возможность юридического сопровождения бизнеса как в Израиле, так и на мировой арене», - отметил управляющий партнер фирмы Матвей Левант.

По словам представителя фирмы Бориса Лемпера, «открытие представительства юридической фирмы «Левант и партнеры» в Тель-Авиве будет способствовать привлечению новых клиентов, которые смогут решать вопросы не только на уровне национального законодательства, но и получать качественные услуги в сфере международного права, что, безусловно, необходимо многим, кто связывает свою деятельность с Израилем».

Юридическая фирма «Левант и партнеры» предоставляет свои услуги клиентам из России, США и стран Евросоюза. Международные партнеры и членство в таких ассоциациях с мировой известностью, как Advoc (International network of independent law firms) идр. свидетельствует о высоком уровне профессионализма, который гарантирован каждому клиенту.

В рейтинге "European Legal 500" юридическая фирма «Левант и партнеры» входит в группу рекомендованных фирм для работы в сфере телекоммуникационных средств и технологий (TMT), а также интеллектуальной собственности (IP). По итогам исследований международного журнала "Управление интеллектуальной собственностью" (Managing Intellectual Property World IP) юридическая фирма "Левант и партнеры" вошла в десятку ведущих российских фирм, предоставляющих услуги в области интеллектуальной собственности, а также в TOP-50 российских юридических фирм по размеру выручки в 2010-2011 гг.

 


Прочитавших: 3382 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты