Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


10 слагаемых успеха - юбилей «Пепеляев Групп»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» отмечает 10-лет с момента образования. За эти годы компания прочно вошла в число ведущих в России.

01.03.2012Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» отмечает 10-лет с момента образования. За эти годы компания прочно вошла в  число ведущих в России, предлагая своим клиентам международный уровень качества и сервиса услуг, высокую экспертизу по всем направлениям работы и безупречную репутацию. «Мы всегда находимся в центре событий и осознаем ответственность за каждое инновационное решение нестандартных задач, которое предлагаем нашим клиентам. – Уверен Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». – Нашими приоритетами по-прежнему остаются индивидуальный подход и комплексная юридическая поддержка, глубокая экспертиза, качество оказываемых услуг, ответственность, эффективность».

История «Пепеляев Групп» началась в 2002 г., когда для оказания правовой помощи клиентам, в одном офисе объединились более 20 профессиональных юристов в сфере налогов и корпоративного права, с 90-х годов практиковавших на юридическом рынке. Первыми клиентами компании были ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО», ОАО «ГАЗПРОМ», Mars, Danon-Большевик, АЛРОСА, Kronospan. Компания росла и развивалась вместе со своими клиентами и российской экономикой за 10 лет основные практики были усилены путем привлечения ведущих специалистов в своих областях права. Значительно расширен спектр услуг, с одновременным сохранением баланса между качеством услуг и разумной ценовой политикой. Это позволяет обеспечивать комплексное сопровождение сложнейших российских и международных проектов. Сегодня «Пепеляев Групп» - это более 160 юристов 15 практик и 15 партнеров в двух офисах Москве, Санкт Петербурге. У «Пепеляев Групп» более 1500 клиентов, крупнейших российских и международных компаний. За 10 лет реализовано более 5 000 значимых проектов для клиентов, на общую сумму свыше 28 млрд. долларов США (в т.ч. сделки M&A). Юристы «Пепеляев Групп», выступая на стороне клиентов в судах, обеспечивают 96% выигрыша. Благодаря широким международным связям и членству в TeraLex и Taxand, «Пепеляев Групп» имеет 200 международных партнеров в 100 странах мира.

За годы работы компания удостоена более 30 международных и российских наград и премий в сфере юридического бизнеса. «Пепеляев Групп» - лидеры независимых международных рейтингов юридических фирм (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax и др.), лауреаты премий (Лучшая Российская Юридическая Фирма, РА «Эксперт», International Legal Alliance Summit & Awards 2011, Рекорды рынка недвижимости 2011, The World Finance Awards 2010 и др.).

«Пепеляев Групп» достигла наивысшей репутацией на рынке юридических услуг по оценкам клиентов и коллег (рейтинг «Право.ру – 300», 2011).

Высокий уровень экспертизы предлагаемых клиентам решений подтвержден постоянными научными работами и исследованиями, проводимыми сотрудниками компании. В настоящее время в различных подразделениях компании работают более 26 докторов и кандидатов юридических наук. Юристы «Пепеляев Групп» входят в ученые советы ведущих ВУЗов страны, выступают оппонентами при защите диссертаций, проводят экспертизу законодательства и судебных решений в различных экспертных советах, комитетах и комиссиях в Госдуме и Совете Федерации России, Правительстве РФ, Минфине России, ТПП РФ, РСПП РФ, ВАС РФ, Верховном и Конституционном судах РФ и др. федеральных и региональных органах власти. За 10 лет, в рамках работы по совершенствованию законодательства, специалисты компании приняли участие в качестве экспертов в подготовке более 50 ключевых проектов законов и нормативных актов министерств и ведомств (Налоговый Кодекс РФ, Гражданский кодекс РФ, Бюджетный кодекс РФ, Таможенный кодекс РФ, «Зеленый коридор», чемпионат мира по футболу в России - 2018, проведение олимпиады в г. Сочи в 2014 г. и др.).

Юристы «Пепеляев Групп» – авторы более 100 книг и учебников. Компания издает два всероссийских периодических журнала: «Налоговед» (с 2004 г.) и «Конкуренция и право» (с 2010 г.). «Пепеляев Групп» оказывает финансовую поддержку в переиздании редких исторических сборников и реставрации ценных рукописей.

Компания «Пепеляев Групп» гордится культурным наследием России и активно поддерживает культурные и образовательные проекты. «Пепеляев Групп» является соучредителем Фонда Содействия Музеям Кремля. А Сергей Пепеляев, включен в состав попечительского совета Фонда.

В рамках проектов pro bono, поддержки культурных и некоммерческих организаций, юристы «Пепеляев Групп» осуществляли юридическую защиту имущественных интересов: Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского; МГУ им. М. В. Ломоносова; Российского государственного медицинского университета; Российского союза ректоров; Российской медицинской академии последипломного образования; Московской государственной академии тонкой химической технологии (МИТХТ) им. М. В. Ломоносова» и др.

«Пепеляев Групп» помогает юристам — реализовывать свои потенциальные возможности, достигать профессиональных успехов. Партнеры и руководители практик постоянно передают опыт внутри компании и обучают сотрудников и студентов, находящихся на стажировке в компании. Одним из ключевых принципов компании является - формирование правовой культуры и передача накопленного опыта всем юристам - как опытным, признанным в мире специалистам, так делающим первые шаги - студентам. В 2011 г. на 12-м Саммите HR директоров СНГ. «Пепеляев Групп» была отмечена в номинации «Обучение и развитие» Конкурса «Лучший HR-проект 2011 года».

В настоящее время «Пепеляев Групп» - компания полного цикла и предлагает комплексные юридические услуги для бизнеса: налоговое право и налоговые споры; корпоративное право; коммерческая/M&A практика; антимонопольное регулирование; недвижимость и строительство; разрешение споров и медиация; интеллектуальная собственность и товарные знаки; трудовое и миграционное право; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; реструктуризация и банкротство; отраслевая специализация (авиационная отрасль, телекоммуникации, фармацевтика, недропользование, прямые частные инвестиции, защита информации и персональных данных и др.).

«Мы бережно относимся к каждому участнику нашей профессиональной команды, накопленному опыту, сотрудничеству с партнерами, строго следуя принципам ответственности, взаимного уважения и поддержки, которые стали прочным фундаментом отношений с клиентами и залогом успешной деятельности все эти годы», - считает Сергей Пепеляев. Он уверен, что «юбилей компании — прекрасный повод выразить всем нашим клиентам и партнерам искреннюю признательность за преданность нашей компании и пожелать дальнейших успехов».

 


Прочитавших: 4958 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты