Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Глава группы по недвижимости московского офиса Baker & McKenzie переходит в SALANS



11.10.2006Саланс, Международная юридическая фирма
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Андрей Сухомлинов, партнер и бывший руководитель группы по недвижимости московского офиса Baker & McKenzie, присоединился к международной юридической фирме Salans. Этот переход имеет большое значение на фоне растущей конкуренции на российском рынке юридических услуг в сфере недвижимости.

Переход Сухомлинова укрепит позиции российской практики Salans по недвижимости, которая уже является одной из крупнейших международных практик в этой области в России. Имея офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также консультантов по вопросам российского права в Париже, Лондоне и Нью-Йорке, Salans располагает 80 юристами, активно работающими на российском рынке.

Андрей Сухомлинов будет возглавлять и развивать российскую практику Salans по недвижимости совместно с партнером московского офиса Анной МакДональд и при поддержке партнера фирмы Эрика Роуздейла, сопредседателя глобальной группы по недвижимости Salans и ведущего специалиста в области российских сделок по слияниям, поглощениям и финансированию в области недвижимости.

Комментируя это событие, Эрик Роуздейл сказал: «Переход Андрея Сухомлинова подчеркивает значительное внимание Salans к рынку недвижимости и развивающимся рынкам. Это первый шаг в реализации нашей цели увеличить группу по недвижимости в России вдвое, что дало бы нам возможность справляться с растущим объемом сделок на одном из наиболее «горячих» рынков недвижимости в мире».

Андрей Сухомлинов специализируется на законодательстве в области недвижимости и консультирует по вопросам приобретения и продажи недвижимости, а также по вопросам застройки, по использованию и планированию земли, вопросам, связанным с недвижимостью в сделках по слияниям и поглощениям и вопросам залога недвижимости.

 


Прочитавших: 7051 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты