Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Группа Нортон Роуз расширяет свое присутствие в России и выходит на рынок Центральной Азии

Международная юридическая практика Группа Нортон Роуз сообщает, что 1 января 2012 года в состав Группы вошла ведущая канадская юридическая фирма Маклауд Диксон.

12.01.2012Группа Нортон Роуз, www.nortonrose.com

В результате слияния Группа Нортон Роуз приобрела действующую команду юристов в г. Алматы, Казахстан и значительно усилила позиции своей российской практики, увеличив московскую команду до 40 юристов.


В офисе Группы в Казахстане работает хорошо зарекомендовавшая себя, опытная команда из 12 юристов, специализирующихся в нефтегазовом и горнорудном секторах. В 2011 году практика в Казахстане получила высокий рейтинг в области энергетики и природных ресурсов в юридическом справочнике ChambersGlobal.


Объединенная московская команда займет ведущую позицию на рынке юридических услуг в нефтегазовой и горнорудной отраслях. В 2011 году российская практика получила высший рейтинг в горнорудном секторе и высокий рейтинг в области энергетики и природных ресурсов в справочниках Chambers Global и ChambersEurope.


Питер Берроуз и Анатолий Андрияш будут совместно руководить московским офисом, работая в команде с другими партнерами. Ержан Кумаров останется главой офиса в Алматы.


Питер Берроуз комментирует:
«Присоединение московской команды Маклауд Диксон с ее превосходной репутацией обеспечит нам весомое присутствие на московском рынке. Во время переговоров на нас произвели впечатление знания и профессионализм юристов Маклауд Диксон. Их практика прекрасно дополняет нашу, и я жду с нетерпением, когда мы с Анатолием начнем работу в качестве со-руководителей московского офиса».


Комментарий Анатолия Андрияша:
«Слияние таких двух уважаемых фирм на российском рынке юридических услуг в области природных ресурсов и финансирования, совместный послужной список которых насчитывает 40 лет отличной практики и профессионализма, предоставляет нам возможность упрочить нашу репутацию лидеров в этих областях, и упустить такую возможность нельзя. Мы искренне надеемся, что, работая плечом к плечу с нашими новыми коллегами, мы расширим диапазон услуг, предлагаемых российским и иностранным клиентам, и создадим еще более сильную и конкурентоспособную практику в России».


Ержан Кумаров комментирует:
«Слияние двух таких признанных ведущих международных фирм, как наши, безусловно приведет к значительному усилению практики в центрально-азиатском регионе. Благодаря этому, мы сможем и дальше обеспечивать высокое качество услуг, в частности, в области энергетики, природных ресурсов и финансирования. Теперь мы располагаем  всеми преимуществами международной платформы ведения бизнеса».


В результате слияния Группа Нортон Роуз также усилила свои позиции в Канаде, где число юристов приблизится к 700, и впервые вышла на рынок Латинской Америки, где в двух новых офисах в Колумбии (Богота) и Венесуэле (Каракас) будут работать 60 юристов.


Расширенная Группа Нортон Роуз входит в пятерку крупнейших международных юридических практик, насчитывая свыше 2 900 юристов в 43 офисах в Европе, Азии, Австралии, Канаде, Африке, Ближнем Востоке, Латинской Америке и Центральной Азии.


Группа специализируется в шести секторах: кредитно-финансовые институты; энергетика; инфраструктура, горнодобывающая отрасль и товарные рынки; транспорт; технологии и инновации; фармацевтика и биотехнологии.

 


Прочитавших: 4006 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты