Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Salans расширяет Российскую практику в области интеллектуальной собственности / информационных технологий / телекоммуникаций

Salans объявляет о расширении Российской практики в области интеллектуальной собственности / информационных технологий / телекоммуникаций.

10.01.2012ЗАО "Саланс", www.salans.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Salans объявляет о расширении Российской практики в области интеллектуальной собственности / информационных технологий / телекоммуникаций.

Адвокат Айгуль Жуманова присоединилась к команде cанкт-петербургского офиса Salans в 2011 году. Айгуль консультирует российские и международные компании по различным аспектам законодательства об интеллектуальной собственности, включая авторское право, патентные споры, регистрацию товарных знаков, защиту товарных знаков и споры о недобросовестной конкуренции в связи с нарушением прав интеллектуальной собственности. Она обладает большим опытом составления лицензионных, франчайзинговых и др. соглашений и подготовки юридических заключений, а также решения вопросов, связанных с персональными данными и касающихся защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Татьяна Никифорова назначена на должность советника санкт-петербургского офиса Salans. Она специализируется на правовой защите информационных технологий и телекоммуникаций, российском законодательстве об интеллектуальной собственности, рекламе и конкуренции, и, в частности, имеет опыт консультирования по вопросам создания структуры правовой защиты информации, лицензирования деятельности по предоставлению услуг в области шифрования (криптографии), а также защиты коммерческой тайны и персональных данных. Начиная с 2004 года, Татьяна консультирует международные корпорации по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, управления нематериальными активами и защиты информации, а также проводит аудит интеллектуальной собственности. Профессиональный опыт Татьяны включает работу в качестве эксперта по правовым вопросам в рамках российских правительственных проектов и участие в ряде исследований в сфере государственного управления и развития образовательных, научных и культурно-информационных ресурсов в России.

За последние годы группа специалистов Salans по интеллектуальной собственности / информационным технологиям / телекоммуникациям не только выросла количественно, но и существенно расширила объем выполняемой работы, включая высокопрофильные задания от Walt Disney, Google, Diebold, CSC Deutschland Solutions, General Satellite Corporation, ВКонтакте, МТС, Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО) и различных IT-гигантов.

Виктор Наумов, руководитель Российской практики Salans в области интеллектуальной собственности / информационных технологий / телекоммуникаций, отметил: «Мы очень рады тому, что наша практика растет. Справочники Chambers Europe и Legal 500 неизменно признают ее одной из лучших практик в России. За последние несколько лет, несмотря на непростую ситуацию на рынке, команда Salans смогла заслужить уважение и доверие ведущих российских и международных компаний, что свидетельствует о ее высокой репутации на рынке. Всего несколько фирм могут предложить сопоставимые по качеству консультационные услуги в сфере интеллектуальной собственности на местном, региональном и глобальном уровне. Наши клиенты высоко ценят уникальный опыт практики Salans в области ИС/ ИТ/ Телекома в России и возможности фирмы на международном уровне».

 


Прочитавших: 2799 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты