Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings вошла в TОП-20 сильнейших игроков российского рынка

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранный бизнес, продолжила укреплять свои позиции на рынке, войдя в двадцатку сильнейших игроков в списке из 50 лучших юридических фирм России, согласно исследованию, подготовленному порталом "Право.Ru".

23.12.2011Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранный бизнес, продолжила укреплять свои позиции на рынке, войдя в двадцатку сильнейших игроков в списке из 50 лучших юридических фирм России, согласно исследованию, подготовленному порталом "Право.Ru" при поддержке газеты "Ведомости" и компании "Ernst & Young".

По результатам основного исследования, Lidings заняла семнадцатую позицию по размеру выручки в рейтинге топ-50 юридических фирм России, объединившем ключевых национальных и международных игроков рынка.

Кроме того, фирма заняла высокие позиции в отраслевых рейтингах, войдя в пятерку сильнейших юридических фирм России в области трудового права и в десятку в области интеллектуальной собственности. Также, Lidings была названа в числе лучших юридических фирм в области арбитража, корпоративного права, слияний и поглощений.

Сергей Аксенов, Управляющий партнер Lidings: "Для Lidings ценность участия в проведении этого исследования состояла не столько в определении своей позиции по размеру выручки, хотя и по этому показателю мы получили достаточно высокую оценку, сколько в определении позиции на рынке по отдельным областям специализации".

Проект портала "Право.Ru" во второй раз становится наиболее полным исследованием российского юридического рынка, составленным на основе детального анализа анкет более 250 компаний, в результате которого были названы лучшие юридические фирмы по финансовым и статистическим показателям, а также лидеры рынка в 13 ключевых областях права.

C финальными итогами исследования юридического рынка России, опубликованными 19 декабря 2011 года в газете "Ведомости", Вы можете ознакомиться здесь.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 2224 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты