Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" изменила название на Magisters



03.04.2008ООО "Юридическая фирма "Магистр и Партнеры"
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Фирма развивает бренд, чтобы эффективно конкурировать с международными гигантами

2 апреля 2008 г., Москва и Киев. "Магистр & Партнеры", одна из лидирующих юридических фирм СНГ, провела ребрендинг и изменила свое название на Magisters. Таким образом фирма подчеркивает свою позицию на рынке СНГ в одном ряду с крупнейшими международными юридическими фирмами.

Приблизительно 60% клиентов Magisters – транснациональные компании, в основном с европейскими и североамериканскими корнями, такие как Citigroup, Deutsche Bank, Glaxo Smithkline, U.S. Steel, Viacom и другие. Оставшиеся 40% клиентов представляют бизнес из стран СНГ.

В ближайшие 5 лет фирма планирует расширять свое присутствие на основных рынках СНГ, опираясь на уже существующие офисы в Москве и Киеве.

"Magisters все чаще конкурирует с крупнейшими международными юридическими фирмами. Чтобы оставаться на лидирующих позициях, мы реорганизовали систему управления и усилили нашу региональную экспертизу, увеличив число партнеров фирмы. Пришло время обновить и наш бренд. Название Magisters – простое, легко запоминающееся и удобное для транснациональных компаний. В то же время, мы сохраняем основу нашего бренда, которую наши клиенты и коллеги традиционно ассоциируют с нашим опытом и уровнем обслуживания", – комментирует Олег Рябоконь, Управляющий партнер Magisters.

Фирма, насчитывавшая в 1997 году трех юристов, к концу 2007 года выросла до 220 сотрудников. За это же время годовой доход фирмы возрос от 46 000 долларов до 35 миллионов долларов. Сегодня фирму возглавляют 12 партнеров, 5 из которых присоединились к ней за последний год.

"В переводе с латыни "магистр", в частности, обозначает "учитель" и "руководитель". Мы хотим, чтобы все знали, что высокое мастерство и качество услуг являются и останутся фундаментом нашего бренда. Обновленный бренд отражает нашу преданность высоким стандартам и подтверждает наш статус лидирующей юридической фирмы в СНГ", - говорит Джейсон Бружджински, исполнительный директор Magisters.

Претерпел изменения и логотип фирмы: его центральный графический элемент, спираль, символизирующая постоянное развитие, приобрела цвет платины. Это созвучно "Платиновому стандарту" – так называется система требований к компетентности и обслуживанию клиентов, принятая в Magisters.

О Magisters

Юридическая фирма Magisters предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире. Magisters объединяет около 220 специалистов, в том числе 120 юристов, среди которых 12 партнеров и 3 советника в Москве и Киеве. За последние 12 месяцев 5 партнеров присоединилось к киевскому и московскому офисам Фирмы.

Magisters является признанным лидером в сфере банковского и финансового права, налогового, корпоративного и коммерческого права, арбитражной и судебной практики, недвижимости и международной торговли.

Более детальную информацию о Фирме можно найти на сайте www.magisters.com.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Сергею Новикову, менеджеру по развитию бизнеса Magisters, +7 495 730 2320, snovikov@magisters.com

 

Источник: www.magisters.com


Прочитавших: 7764 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты