Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings становится правовым советником GM в России

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, становится правовым советником крупнейшей мировой автомобильной компании General Motors в России.

20.12.2011Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

По словам представителей GM, основными критериями оценки при выборе правого консультанта в России явились высокий уровень профессионализма юристов Lidings, а также положение фирмы на рынке, выгодно отличающее ее как специализацией, так и наличием отраслевой экспертизы.

В настоящий момент приоритетными направлениями сотрудничества стали вопросы корпоративного права, претензионная работа и представление интересов компании GMв судах.

«Выступая правовым советником компании General Motors в России, мы продолжим развивать нашу отраслевую экспертизу, охватывающую всю линейку участников процесса производства и реализации автомобильной продукции, – прокомментировал управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов. – Стоит также отметить высокий профессиональный уровень корпоративных юристов компании, совместная работа с которыми обещает быть интересной и эффективной».

General Motors в России

Крупнейшая мировая автомобильная компания General Motors была основана в 1908 году. Сегодня на предприятиях GM, находящихся в 120 странах мира, трудятся 209 тысяч человек. На российском рынке, одном из наиболее значимых для GM, как в Европе, так и в мире, компания с 1992 года продает автомобили марок Chevrolet, Opel и Cadillac в 153 дилерских центрах 55 городов. В 2010 году GM заняла второе место по продажам в России, реализовав 159 376 машин всех своих марок. General Motors принадлежит GM Auto – автосборочный завод в Санкт-Петербурге с производственной мощностью 60 000 машин в год.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 2936 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты