Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings избран в дисциплинарный совет Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей

Партнер, руководитель Turkish Desk Lidings Угур Бояджыоглу вошел в состав дисциплинарного совета крупнейшего представительства бизнеса двух стран – Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей (RTIB).

08.12.2011Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

C 2007 года г-н Бояджыоглу состоит в должности руководителя внутреннего подразделения Lidings Turkish Desk, ориентированного на предоставление юридических услуг и поддержку турецких компаний в России. Вслед за назначением Угура Бояджыоглу Партнером Lidings в апреле 2011 году, его работа и вклад в развитие турецкого бизнеса в России были высоко оценены Советом Правления Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей, что позволило ему на очередных выборах войти в состав дисциплинарного совета данной организации.

«Я глубоко признателен за оказанное мне доверие при избрании членом дисциплинарного совета Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей, ведущей организации, объединяющей турецкий бизнес в России. Занимая данный пост с 2011 по 2013 год, я буду опираться на свой профессиональный опыт, накопленный в сфере правового консультирования на посту руководителя Turkish Desk Lidings», - отметил Угур Бояджыоглу.

RTIB – крупнейшая и самая влиятельная предпринимательская ассоциация турецких бизнесменов в России. Ассоциация осуществляет свою деятельность с 1997 года и объединяет более 250 членов, в число которых входят такие ведущие компании как Efes, Беко, Vestel и многие другие. Сегодня инвестиции турецких деловых кругов в России превышают $ 8 млрд, а присутствие турецких компаний на рынке активно расширяется. Турецкое правительство прогнозирует в перспективе достижение двухстороннего торгового объёма размером в $ 100 млрд.

В настоящий момент Lidings является самой узнаваемой юридической фирмой в турецком бизнес-сообществе в России. Более 20% клиентов фирмы составляют турецкие компании из таких отраслей экономики, как строительство, банковская сфера, торговля, энергетика, тяжелая промышленность и международные перевозки.

 

Источник:


Прочитавших: 3285 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты